|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от matresha
а у меня врач Николаева В.В. мне она очень нравиться.
а где она работает?
-
Элита
Сообщение от мамаАся
Девочки, нет сил весь топ листать, скажите доброе слово о ком-нибудь из ж/к №19 на Турку/Будапештской.
Спросила у подруги. Она как раз там живет /наблюдается.
ЖК № 19, Волгина Лидия Иосифовна - молодой позитивный врач. Очень нравится.
Но ведь в районных ЖК идет закрепление участков по адресам за врачами. Вроде бы за Волгиной закреплено два участка. Может, Вам тоже повезет?..
Удачи!
-
Наш человек
-
Активный участник
Была вчера у Сидорук Т.А. в Адмиралтейских Верфях... очень нравится...
-
Наш человек
Спасибо за совет, но хотелось бы в Красносельском, Московском районах
-
Мега-элита
девчата, а кто знает КИРЕЕВА где принимает ???
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь был у в ЖК 13 у Милакост Татьяны Асатовны? очень интересуют отзывы.
-
Хранитель
Подскажите в районе Гражданки-Академической-Просвещения хорошего врача для планирования.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
hh
Сообщение от Anyutka
Подскажите в районе Гражданки-Академической-Просвещения хорошего врача для планирования.
тоже очень надо!
-
Участник
В ЖК 22 есть хороших врач Давидянц Гаяне Владимировна. Она меня вела. Многие говорят, что она очень строгая, но только так можно общаться с нервными беременными мамочками. А еще многие беременные становятся мнительными и начинают достави\ть врачей, . Вот поэтому она такая строгая.
А кесарил меня тоже отличный врач в 9-ке - Ненашкин. Там еще есть классный врач - Сергеев. Всем советую
Сначала мы лежали...потом мы поползли....потом на ножки встали....и вот уже пошли....