Страница 48 из 840 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Активный участник Аватар для Xolera

Давайте я узнаю и Вам в личку отпишусь.

Я не в курсе пока, кто там на началке в следующем году будет.

А вообще, Пятыгина Валентина Николаевна, Елинская Ирина Валерьевна и Бутенко Галина Павловна - если будет кто-то из них - прекрасно)

Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от Такая Я Посмотреть сообщение
    Мои сегодня на медосмотр в 524 ходили, им сказали, что 1 сентября линейки вроде как таковой не будет, а школы района будут собираться у какого-то Меридиана на представление. Кто в курсе?
    Наша 489 школа будет линейку проводить сама, по крайней мере вчера на собрании объявили такой план действий на 1 сентября. Ничего про Дом Молодежи не говорили. Может это только гимназии туда идут?
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

3. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Мега-элита Аватар для Молли

Туда идет только 524 школа. У них там каждый год 1 сентября проходит.

мозга за мозгу(с) Аватар для нataшkин

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Наша 489 школа будет линейку проводить сама, по крайней мере вчера на собрании объявили такой план действий на 1 сентября. Ничего про Дом Молодежи не говорили. Может это только гимназии туда идут?
    а скажите пожалуйста, Вы ходили на подготовку в 489?
    подготовку вели те же преподы что и первые классы набирают?

а что Вы знаете о 489? мы просто на след год идем в школу.. вот.. тоже и про нее думаем.. 507\489\526.. такой выбор))

5. ответ для нataшkин , на сообщение « а скажите пожалуйста, Вы ходили на... »

Цитата Сообщение от Нataшkин Посмотреть сообщение

а что Вы знаете о 489? мы просто на след год идем в школу.. вот.. тоже и про нее думаем.. 507\489\526.. такой выбор))
    Ничего себе разброс у Вас
    489 это не школа, а Ужас-Ужасмы живем рядом с этой школой, но никто из наших знакомых не отдал детей в этот мрак

Когда то лет 15 назад это была сильная школа(матем.,физика) а сейчас ее угробили окончательно

6. ответ для нataшkин , на сообщение « а скажите пожалуйста, Вы ходили на... »

Цитата Сообщение от Нataшkин Посмотреть сообщение

На подготовку мы ходили, правда уже совсем под конец - 1 месяц. Мы до этого в другую школу собирались и ходили туда на курсы. Подготовительные курсы были по субботам с 10 (?) до 13 часов.
    Подготовку вела только одна из тех учителей, которые в итоге набирали классы. Наша учительница вообще первый год в этой школе будет работать. Но нам очень повезло с ней.
    Я Настя

7. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Вообще о школе - у началки отдельное здание. Пятидневка. С 1 по 4 класс уроки по 35 минут, в середине дня перемена 1 час (в хорошую погоду гуляют). В некоторых классах уроки труда и рисования ведут преподаватели из ДДТ, на Алтайской который (так на общем собрании для первоклассников директор сказала).

Цитата Сообщение от ВЕЧНОСТЬь Посмотреть сообщение
    Ничего себе разброс у Вас
    489 это не школа, а Ужас-Ужасмы живем рядом с этой школой, но никто из наших знакомых не отдал детей в этот мрак

Когда то лет 15 назад это была сильная школа(матем.,физика) а сейчас ее угробили окончательно
    В чем ужас ужас состоит? А то что-то мне не по себе стало.... Но если честно я ничего такого страшного там не заметила,кроме состояния здания начальной школы в котором давно ремонта не было (но классы с санузлами и столовая отремонтированы ). Да и учительский коллектив очень приятный и сомнений в их квалифицированности нет.
    Я Настя

9. ответ для Hedgehog , на сообщение « В чем ужас ужас состоит? А то что-то... »

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    В чем ужас ужас состоит? А то что-то мне не по себе стало.... Но если честно я ничего такого страшного там не заметила,кроме состояния здания начальной школы в котором давно ремонта не было (но классы с санузлами и столовая отремонтированы ). Да и учительский коллектив очень приятный и сомнений в их квалифицированности нет.
    Да не то, что ужас...Просто есть понятие "слабые школы" вот это самое подходящее определение для 489.
    Преподавание слабое, язык изучается исключительно для галочки, после этой школы мне кажется ни в одну приличную школу не перейти

Как я уже писала эта школа у нас во дворе находится( наша по прописке), но у меня и мысли не было отдавать ребенка в нее.
    Хотя это было бы самое простое. Мы в след.году идем в школу и придется достаточно далеко ходить..., но в 489 точно не пойдем.

мозга за мозгу(с) Аватар для нataшkин

Цитата Сообщение от ВЕЧНОСТЬь Посмотреть сообщение
    Да не то, что ужас...Просто есть понятие "слабые школы" вот это самое подходящее определение для 489.
    Преподавание слабое, язык изучается исключительно для галочки, после этой школы мне кажется ни в одну приличную школу не перейти

Как я уже писала эта школа у нас во дворе находится( наша по прописке), но у меня и мысли не было отдавать ребенка в нее.
    Хотя это было бы самое простое. Мы в след.году идем в школу и придется достаточно далеко ходить..., но в 489 точно не пойдем.
    и в какую вы пойдете?

так, а конкретнее расскажите.. в чем ужас? кто говорит что она слабая? те кто после нее никуда не поступил?
    вроде по результатам егэ там все оч даже на уровне

Страница 48 из 840 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »