Страница 205 из 629 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

с Марса Аватар для мвБ

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Да, третья очередь называется "блатная" Оля а почему от корекционного отказалась?
    14-й сад для детей с баааальшими проблемами, вплоть до олигофренов в лёгкой форме. Оно вам надо?
    Дарина - это на случай полного коллапса в семье. Мне хватило воспоминаний о том, как 7 лет тому назад моя дочь, проведя 1 смену в лагере в помещении Дарины , приволокла в дом вшей и чесотку. Не думаю,что что-то капитально изменилось. Как покупалась сэс, так и покупается.
    Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)

2. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Юля, ты точно говоришь про тот садик который за Домом Одежды на проспекте? Я просто не знаю его номер...

3. ответ для galchonock , на сообщение « ну так там с воспитателей так... »
    с Марса Аватар для мвБ

Цитата Сообщение от gаlchonok Посмотреть сообщение
    ну так там с воспитателей так спрашивают, что не каждый способен подойти под требуемые параметры
    это вам не госсад, где абы кто работает
    Ваша позиция понятна.

Не всё то золото, что блестит.(с)

4. ответ для kalinka , на сообщение « Юля, ты точно говоришь про тот садик... »
    с Марса Аватар для мвБ

Юля, ты точно говоришь про тот садик который за Домом Одежды на проспекте? Я просто не знаю его номер...
    Нет, я говорю про 14-й , который рядом с исполкомом. Я поняла , про какой сад речь.

5. ответ для мвБ , на сообщение « Нет, я говорю про 14-й , который рядом... »

Цитата Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
    Нет, я говорю про 14-й , который рядом с исполкомом. Я поняла , про какой сад речь.
    Если бы я еще знала где исполком
    А про Дарину - группы которые на 3 месяца со справкой о 3 группе здоровья - ты тоже не советуешь?

6. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Кстати, зашла вчера еще в 11 детский сад, который рядом с ЦРБ, просто так зашла,посмотреть... Меня там женщина как видела, так ей сразу поплохело - неужели я пришла с направлением от РОНО. Как она обрадовалась, когда узнала, то я зашла просто так Вообщем, группы у них по 20 чел, спят и грают детки в разных помещениях, группы мне не показывали, потому что незачем Так вот в этом году у них пришло по направлениям от Роно по 28-29 чел в группу и они с ужасом ждут, что могут еще кого-то прислать...

7. ответ для kalinka , на сообщение « Если бы я еще знала где исполком :)) А... »
    с Марса Аватар для мвБ

Если бы я еще знала где исполком
    А про Дарину - группы которые на 3 месяца со справкой о 3 группе здоровья - ты тоже не советуешь?
    Сделай проще. Сходи туда сама и посмотри своими глазами что именно тебе предлагают. Ты ж опытная мама. Может за эти годы там всё зашибенно стало.

пысы. Исполком=администрация города напротив пам-ка Ленину)))

8. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Я сходила, показали правда только платную группу, которая переполнена, т.е. мест нет, зачем показывали непонятно Помещение для игр понравилось, спальни отдельно для мальчиков и девочек, но очень маленькие, кровати стоят вплотную друг к другу... воспиталка приятная на первый взгляд, стоит 7 тыс руб + допзанятия еще. Площадка никакая...Про бесплатные группы готовы речь вести только если я приношу такую справку, я плохо понимаю, что такое 3 группа здоровья и думаю - оно нам вообще надо? Не люблю такие манипуляции со здоровьем и справками... Внизу в коридоре встретила двух мальчиков лет 12-14 с психич отклонениями (как мне показалось) и мне это не понравилось. Там вроде бы группа социализации для трудных подростков...

З.Ы. Юля, кстати аватарка очень на тебя похожа, только ты не такая злостная

9. ответ для kalinka , на сообщение « Я сходила, показали правда только... »
    Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от plaza Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, пожалуйста. Почему в СПб родители делают так: идут в РОНО по месту жительства, берут уведомление на выбранный детсад, идут к заведующей сада, ставят печать и подпись и ВСЕ! Сидят и ждут. Почему в Гатчине все через одно место? Или просто я чего -то не понимаю? Объясните, мне, темной, по пунктам как действовать, чтобы встать на очередь.

И все-таки, подскажите где у нас находится РОНО? Я в Гатчине первый год живу.
    Заранее спасибо.
    Где находится не подскажу. Сама не знаю
    А действовать не сложно. Звоните по телефону 20-516, (вторник, четверг) и говорите что хотите встать на очередь в сад. Вас записывают и говорят номер. А дальше ждете.........

10. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Старожил Аватар для kuzora

Адрес РОНО пр. 25 Октября, д.18, вход со двора с переулка Солнечный

Страница 205 из 629 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »