|
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
 Сообщение от Злая Фея
Для этого есть ЗАКОН!
Только никто толком не говорит КАКОЙ закон был нарушен Только талдычат о нарушении
Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением
"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
-
Хранитель
 Сообщение от mama krokodilchika
Смешно и примечательно, как сторонники дословно повторяют (хором!) валькины текстовки..."депрессивный район", "экономическая целесообразность". Яфшоке!
Запятая ставится между главным и придаточным предложениями.
Придаточные предложения могут вводиться либо обстоятельственными союзами (как, когда, пока, если и др.), либо дополнительными союзами (что, будто, как, чтобы).
Аргументы о том, что в России нет специалистов, мне кажутся странными. Все когда-то делалось в первый раз. Если делать только то, что уже когда-то делалось, мы все еще бы жили в пещерах или мазанках. И специалистов тогда никогда и не будет.
А мне они не кажутся странными. у нас нет формирующей среды, в которой эти профессионалы могли бы вырасти.И да, это эксперимент, удачный или нет покажет время. Прежде чем строить такие сооружения надо банально научится строить дома жилые нормально. вы на стройках часто бываете?Знаете какие колоссальные отступления от норма происходят ради выгоды? в каких масштабах у нас коррупция в кабинетах процветает?
-
 Сообщение от mama krokodilchika
А в чем у Вас была потребность? Убедить лично кого-то другого?
А куда я пойду в стаде баранов? Я уже дважды свое мнение озвучила. Я ПРОТИВ данного архитектурного проекта, мне он не нравится. Это дело моего личного вкуса. Но я не против высотного строительства в этой части города и я ЗА появление большего количества компаний в нашем городе.
А Вы поэт, однако, прямо апокалиптическое полотно изобразили в нескольких словах..... Миллер прямо как шестикрылый серафим над отарами вьется 
Если бы еще не хамство Mammifère и Злой Феи, то им бы как поэтам цены бы не было
-
Небожитель
 Сообщение от Сципион
Только никто толком не говорит КАКОЙ закон был нарушен  Только талдычат о нарушении 
вас гугл забанил или что? я плохо понимаю - вы два (!) раза спрашиваете об одном и том же.
---------------------------------------------------
Эти тараканы мои, я в обиду их не даю.
Я люблю их бега, их бои - я из них состою!
-
 Сообщение от Амариллис
с чего вы это взяли? вы сейчас о чем говорите? млжет и стала чуть развитее, но все еще является страной третьего мира
Не 3, а уже 2. Она полу-развитая, полу-отсталая. Почему полу? Сравите ее с той же Белоруссией, Украиной, Таджикистаном и проч.
-
 Сообщение от Tasha007
вас гугл забанил или что? я плохо понимаю - вы два (!) раза спрашиваете об одном и том же.
РЕКОМЕНДОВАННАЯ высота в 48 метром. А не установленная законом! 48 и не выше.
А раз рекомендованная - на усмотрение правительства. Так что то, что идет обсуждение, это огромный плюс. По закону можно было всех подписантов к черту послать без объяснения причин
-
Хранитель
 Сообщение от Сципион
Только никто толком не говорит КАКОЙ закон был нарушен  Только талдычат о нарушении 
http://ecom.su/news/index.php?id=1233
-
 Сообщение от Амариллис
"Для строительства здания выше 100 метров правообладатель земельного участка должен получить разрешение на отклонение от предельных параметров в порядке, установленном статьёй 40 Градостроительного Кодекса, ПЗЗ СПб и иным городским законодательством в сфере градостроительной деятельности"
-
Наш человек
 Сообщение от Амариллис
А мне они не кажутся странными. у нас нет формирующей среды, в которой эти профессионалы могли бы вырасти.И да, это эксперимент, удачный или нет покажет время. Прежде чем строить такие сооружения надо банально научится строить дома жилые нормально. вы на стройках часто бываете?Знаете какие колоссальные отступления от норма происходят ради выгоды? в каких масштабах у нас коррупция в кабинетах процветает?
Есть опыт в других странах, например в Англии (вот будут возводить небос 306м), кстати, знаю от знакомого питерского руководителя архит. бюро -много русских работает на англичан, вот его сын, тоже.
Я живу в башне на 24 этаже, в новом доме. После приемки дома Гос. ком, мы пригласили свою независимую, и знаете то что "наши" накопали, не было существенным. Достаточно качественно. А по поводу коррупции.... Это не к строителям, я так думаю, претензия? Не надо мешать проблемы нашей жизни в одну кучу, давайте как- то отделять мух от котлет.
И действительно, очень не нра. агрессивный тон и своеобразные ярлыки, которыми награждают парочка участников из т.н "оппозиции".
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.