Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 34 из 456 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

1. ответ для Nataly+ , на сообщение « Так все-таки минусы есть! Пусть и... »
    Элита Аватар для 9414286

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Так все-таки минусы есть! Пусть и обсуждаемые. Вы же не можете с этим спорить! (Про неоспоримость плюсов - промолчу. Ибо они не могут быть неоспоримыми для всех).
    Сложно будет остаться в стороне, если Питер превратится в финансовую столицу... Хотя есть люди, считающие, что плохо когда у всех хорошо (хотя бы в плане средней зарплаты по-городу)

2. ответ для 9414286 , на сообщение « Ну да, аргумент в пользу того, что кто... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от 9414286 Посмотреть сообщение
    Ну да, аргумент в пользу того, что кто имеет желание работает и пытается исправить ситуацию, а кто не имеет желания плывет по течению. С высоты Топ-мена это хорошо, наверное, заметно.
    Плывут по течению те, кто сказал "мне всё равно". Остальные имеют свою гражданскую позицию.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

3. ответ для Mammifere , на сообщение « Плывут по течению те, кто сказал "мне... »
    Элита Аватар для 9414286

Цитата Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
    Плывут по течению те, кто сказал "мне всё равно". Остальные имеют свою гражданскую позицию.
    Те кто ЗА не любят тех кто ПРОТИВ, те кто ПРОТИВ не любят тех то ЗА, и все вместе они ненавидят тех, кто ВОЗДЕРЖАЛСЯ

4. ответ для Mammifere , на сообщение « Плывут по течению те, кто сказал "мне... »
    Наш человек Аватар для Нутика

А эти течение пытаются остановить... В принципе, остановать не реально, перенаправить, возможно

Те кто ЗА не любят тех кто ПРОТИВ, те кто ПРОТИВ не любят тех то ЗА, и все вместе они ненавидят тех, кто ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Цитата Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
    А эти течение пытаются остановить... В принципе, остановать не реально, перенаправить, возможно
    Кто "эти"?
    Я пытаюсь перенаправить. Пока не очень удаётся, но я и не особо стараюсь, без фанатизма так...

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

6. ответ для 9414286 , на сообщение « Сложно будет остаться в стороне, если... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Сложно будет остаться в стороне, если Питер превратится в финансовую столицу... Хотя есть люди, считающие, что плохо когда у всех хорошо (хотя бы в плане средней зарплаты по-городу)
    А Вы верите, что сразу после постройки-открытия небоскреба по городу прокатится грандиозная волна повышения зарплат? Людям всех профессий? На всех уровнях?

По-моему, постройка Охта-центра и благосостояние среднего ленинградца-петербуржца (учителя, врача, дворника) - вещи, несколько не зависящие друг от друга.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

7. ответ для Discоvery , на сообщение « ЗА или ПРОТИВ Газоскреба »

Мне тоже ещё совсем недавно было всё равно. Я слышала ещё несколько лет назад о "Газпроме-сити" (тогда он так назывался), но подробностей не знала, да и вообще во всё это не лезла. А недавно по работе с этим столкнулась и решила узнать подробности. Надо же быть в курсе того, что в твоём городе творится... Вот узнала, на свою голову

8. ответ для Mammifere , на сообщение « Мне тоже ещё совсем недавно было всё... »
    Наш человек Аватар для Нутика

Мне тоже ещё совсем недавно было всё равно. Я слышала ещё несколько лет назад о "Газпроме-сити" (тогда он так назывался), но подробностей не знала, да и вообще во всё это не лезла. А недавно по работе с этим столкнулась и решила узнать подробности. Надо же быть в курсе того, что в твоём городе творится... Вот узнала, на свою голову
    Угу, вот как Вот понятно, откуда идея, что всем прочим мозги промыли или вообще они отстутствуют, заменены "слепой верой"....Вы увлекающийся человек

9. ответ для Nataly+ , на сообщение « А Вы верите, что сразу после... »
    Элита Аватар для 9414286

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    А Вы верите, что сразу после постройки-открытия небоскреба по городу прокатится грандиозная волна повышения зарплат? Людям всех профессий? На всех уровнях?

По-моему, постройка Охта-центра и благосостояние среднего ленинградца-петербуржца (учителя, врача, дворника) - вещи, несколько не зависящие друг от друга.
    А как по вашему формируется благосостояние петербуржца? Откуда берутся деньги в бюджете города на доплаты учителям, врачам, (дворников исключаю, им платят жильцы)? И почему вы выделяете в особую группу бюджетных работников, в коммерческих компаниях свои плюсы, в госухе свои. Город единый организм и достаток всех жителей связан между собуй, пускай не напрямую, опосредовано.

Наш человек Аватар для Babs

Цитата Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
    Да, ладно ВамО приеме контраста уже писала выше, и кроме того, В соседнем зале могут быть и конструктивисты... Загвоздка не в этом, а в идеологии-внутренней структуре участников дискус., часть хочет контролируемой стабильности (чего в природе нет), другая приемлет функциональные изменения, иногда с оговорками.
    Я - за соседние залы
    Пусть в"соседнем зале" будет небоскреб, который не видно из зала исторической застройки.
    Есть города, в которых этого достигли.

Например, есть деловые центры города, где люди не живут, а только ездят туда работать. А потом садятся в поезд - и едут в маленький домик за городом. Где небо над головой и птички поют. Мы живем внутри города... Так хотя бы, выглядывая из окна, видеть это небо, а не 400-метровые домища вокруг.
    И еще хочется сохранить места, которые говорят что-то о нашей истории. Не отдельными домами. А улицами, районами, где остался дух прошедшего времени. То, что сделали люди до нас. Это их представление о красоте, которое они хотели донести до нас. Потому что это наше достояние. Потому что именно поэтому наш город знают, любят, хотят посетить. Потому что во всем мире этих районов и улиц становится все меньше, а функционально измененного все больше.
    а поговорить?

Страница 34 из 456 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »