Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 33 из 456 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

1. ответ для 9414286 , на сообщение « Я бы не стал заботится о том, как там... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от 9414286 Посмотреть сообщение
    Разница, где находится кукурузе есть! Т.к. вопрос ставится будет ли она находиться в Питере или нет. На вопрос: желаете ли вы, чтобы новый финансовый центр во главе с башней Газпрома находился в Тосно: я отвечу ДА. Однако, на вопрос: желаю ли я, чтобы Газпромцентр находился на Охте или не находился на северозападе РФ совсем, я твечу, что желаю, чтоб на Охте.
    Верно Только я бы хотел чтобы ну никак не дальше Охты. Лучше бы ближе к Володарскому (тк я там живу) Но если бы вопрос стоял бы: либо в Тосно, либо не на Северо-Западе, я бы выбрал Тосно. На худой конец
    Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."

Наш человек Аватар для Babs

Цитата Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
    . Импрессионистов считали невесть кем, пока бизнес не стал вкладывать деньги в них.... Новое, необычное обываетелей часто пугает
    просто замечу: нигде импрессионисты не висят в одном зале с академической живописью. Для любого стиля просто нужно свое место.
    И ведь именно в этом загвоздка.
    а поговорить?

Наш человек Аватар для Нутика

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    А вы поработайте в этой системе и все поймете. Это поначалу мы все идеалисты.
    Ой не надо, про идеализм, просто кто-то делает дело, идет вперед, а кто-то вещает об апокалипсисе! Брат топ-м в строит. компании, есть кому просветить реально.

Ой не надо, про идеализм, просто кто-то делает дело, идет вперед, а кто-то вещает об апокалипсисе! Брат топ-м в строит. компании, есть кому просветить реально.
    топ менеждер?

5. ответ для Nataly+ , на сообщение « "Быть реалистами" и "смириться, давая... »
    Элита Аватар для 9414286

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    "Быть реалистами" и "смириться, давая своим молчанием добро на то, с чем ты категорически несогласен" - согласитесь, разные вещи.
    Сложно мирится, когда ты раб и тебя каждый вечер наказывают плетьми.
    Смирится с тем, что люди, которые имеют возможность принимать решения и принимают их, не спрашивая тебя, вполне возможно, тем более, что принятое решение имеет как неоспоримые плюсы в экономическом плане, и обсуждаемые минусы, лежащие в области вкуса и эстетики.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Брат топ-м в строит. компании, есть кому просветить реально.
    Это серьезная заявка на победу! Аргумент... не побоюсь этого слова - аргументище!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

7. ответ для 9414286 , на сообщение « Сложно мирится, когда ты раб и тебя... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от 9414286 Посмотреть сообщение
    тем более, что принятое решение имеет как неоспоримые плюсы в экономическом плане, и обсуждаемые минусы, лежащие в области вкуса и эстетики.
    Так все-таки минусы есть! Пусть и обсуждаемые. Вы же не можете с этим спорить! (Про неоспоримость плюсов - промолчу. Ибо они не могут быть неоспоримыми для всех).

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

8. ответ для Babs , на сообщение « просто замечу: нигде импрессионисты не... »

Цитата Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
    просто замечу: нигде импрессионисты не висят в одном зале с академической живописью. Для любого стиля просто нужно свое место.
    И ведь именно в этом загвоздка.
    Да, ладно ВамО приеме контраста уже писала выше, и кроме того, В соседнем зале могут быть и конструктивисты... Загвоздка не в этом, а в идеологии-внутренней структуре участников дискус., часть хочет контролируемой стабильности (чего в природе нет), другая приемлет функциональные изменения, иногда с оговорками.

9. ответ для Nataly+ , на сообщение « Это серьезная заявка на победу!... »
    Элита Аватар для 9414286

Это серьезная заявка на победу! Аргумент... не побоюсь этого слова - аргументище!
    Ну да, аргумент в пользу того, что кто имеет желание работает и пытается исправить ситуацию, а кто не имеет желания плывет по течению. С высоты Топ-мена это хорошо, наверное, заметно.

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « Это серьезная заявка на победу!... »

Я о том, что в строительстве не все так ужас, ужас как кое-кто представить пытается.
    Ну ладно, соглашусь как-то так прозвучало...

Страница 33 из 456 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »