| |
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением
"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
-
Наш человек
 Сообщение от Нутика
. Импрессионистов считали невесть кем, пока бизнес не стал вкладывать деньги в них.... Новое, необычное обываетелей часто пугает
просто замечу: нигде импрессионисты не висят в одном зале с академической живописью. Для любого стиля просто нужно свое место.
И ведь именно в этом загвоздка.
-
Наш человек
 Сообщение от Амариллис
А вы поработайте в этой системе и все поймете. Это поначалу мы все идеалисты.
Ой не надо, про идеализм, просто кто-то делает дело, идет вперед, а кто-то вещает об апокалипсисе! Брат топ-м в строит. компании, есть кому просветить реально.
-
Хранитель
 Сообщение от Нутика
Ой не надо, про идеализм, просто кто-то делает дело, идет вперед, а кто-то вещает об апокалипсисе! Брат топ-м в строит. компании, есть кому просветить реально.
топ менеждер?
-
Элита
 Сообщение от Nataly+
"Быть реалистами" и "смириться, давая своим молчанием добро на то, с чем ты категорически несогласен" - согласитесь, разные вещи.
Сложно мирится, когда ты раб и тебя каждый вечер наказывают плетьми.
Смирится с тем, что люди, которые имеют возможность принимать решения и принимают их, не спрашивая тебя, вполне возможно, тем более, что принятое решение имеет как неоспоримые плюсы в экономическом плане, и обсуждаемые минусы, лежащие в области вкуса и эстетики.
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Нутика
Брат топ-м в строит. компании, есть кому просветить реально.
Это серьезная заявка на победу! Аргумент... не побоюсь этого слова - аргументище!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от 9414286
тем более, что принятое решение имеет как неоспоримые плюсы в экономическом плане, и обсуждаемые минусы, лежащие в области вкуса и эстетики.
Так все-таки минусы есть! Пусть и обсуждаемые. Вы же не можете с этим спорить! (Про неоспоримость плюсов - промолчу. Ибо они не могут быть неоспоримыми для всех).
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
 Сообщение от Babs
просто замечу: нигде импрессионисты не висят в одном зале с академической живописью. Для любого стиля просто нужно свое место.
И ведь именно в этом загвоздка.
Да, ладно Вам О приеме контраста уже писала выше, и кроме того, В соседнем зале могут быть и конструктивисты... Загвоздка не в этом, а в идеологии-внутренней структуре участников дискус., часть хочет контролируемой стабильности (чего в природе нет), другая приемлет функциональные изменения, иногда с оговорками.
-
Элита
 Сообщение от Nataly+
Это серьезная заявка на победу! Аргумент... не побоюсь этого слова - аргументище! 
Ну да, аргумент в пользу того, что кто имеет желание работает и пытается исправить ситуацию, а кто не имеет желания плывет по течению. С высоты Топ-мена это хорошо, наверное, заметно.
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly+
Я о том, что в строительстве не все так ужас, ужас как кое-кто представить пытается. 
Ну ладно, соглашусь как-то так прозвучало...