|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от starcat
Попробую уменьшить объем воды,спасибо!Но в целом удался он,очень вкусный.Мне еще показалось,что ему мало времени на подъем было.Как думаете,сколько должен быть первый подъем и второй по времени?
я всега пеку на режиме 3 часа 40 минут. только если все продукты холодные, то на 4 часа ставлю - там есть выравнивание темпы 20 минут.
не помню сколько у меня подъем... надо дома посмотреть
надо верить своей интуиции
-
Мега-элита
Сообщение от *Fifochka*
я всега пеку на режиме 3 часа 40 минут. только если все продукты холодные, то на 4 часа ставлю - там есть выравнивание темпы 20 минут.
не помню сколько у меня подъем... надо дома посмотреть
Запрограммировала вчера хп по принципу программы для ржаного хлеба,только увеличила предварительный нагрев и время обоих подъемов теста.Получилось значительно лучше,крыша почти как у покупного ровная,только один угол чуть выше.Попробую в след. раз еще немного прибавить времени на расстой,думаю получиться ровнее тогда.И воды буквально на 10-15 мл меньше влила.Самое главное-муж больше не покупает бородинский,говорит домашний лучше
-
Элита
У меня тоже появилась хлебопечка LG. Вчера делала французский хлеб, сейчас - яичный. Прошай фигура
-
Сообщение от genik77
У меня тоже появилась хлебопечка LG. Вчера делала французский хлеб, сейчас - яичный. Прошай фигура
ничего не прощай есть кушать только на завтрак
надо верить своей интуиции
-
Элита
Сегодня хлеб яичный внутри до конца не пропекся. Почему, не подскажите?
-
Хранитель
Сообщение от like
Нету там нынче этой печки. Сказали, будет через 2 недели.
-
Мега-элита
Сообщение от *Fifochka*
ничего не прощай есть кушать только на завтрак
Я тут сладкий хлеб попробовала испечь с изюмом,курагой и кешью. Пекла до часу ночи.Думала на завтрак поем-какое там еле дотерпела пока остынет,съела пол буханки и только потом смогла уснуть.
Сообщение от genik77
Сегодня хлеб яичный внутри до конца не пропекся. Почему, не подскажите?
Прочтите по ссылке все до конца.У меня теперь получается практически всегда.
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...;topicseen#new
-
Мява. Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Мур
Как думаете, для сладкого хлеба сочетание меда, изюма и ванильного сахара не жирно не много ли будет? За мед и изюм я уверена, ванильный сахар смущает . Это я собираюсь экспериментировать, причем базовый рецепт беру вообще с наличием черного молотого перца ...
Я бы смешивать не стала, либо мед либо ваниль. Что за рецептик? Поделитесь?
-
Гостья
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки