|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Участник
Гинеколога??? странно... может показания есть? ((
А логопеда надо проходить перед садом обязательно.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
-
Мега-элита
Сообщение от slavna82
А на счет кардиолога кстати,нам он ЭКГ не назначал,просто осмотрел и написал в карточку.
Так а что он мог написать без ЭКГ? У нас на ЭКГ отправили всех из очереди, кто к садику карточку делал...
Сообщение от Duzzle
А логопеда надо проходить перед садом обязательно.
А вот нам сказали, что логопед только с трех лет....
Вобщем, начинаю переживать - уже 4-й день карточка с ясельной комиссии "не возвращается"... Жду понедельника и иду разбираться
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
Участник
Сообщение от SOLO
Вобщем, начинаю переживать - уже 4-й день карточка с ясельной комиссии "не возвращается"... Жду понедельника и иду разбираться
Кхм-кхм.... А что за "ясельная комиссия" такая? Почему не знаю? Может нам тоже надо карточку отдать????? а то просплю все на свете
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от SOLO
Врачей прошли, анализы сдали, "эпикриз" написали и отдали заведующей на подпись - почему сей процесс называется "ясельной комиссией" не знаю, но "из песни слов не выкинешь"
Отдали заведующей педиатрическим отделением или зав.садиком?
Нам осталось сдать анализы (они же 10 дн действительны и я пока не делаю - а если мы 15 сентября пойдем?) и заново хирурга пройти и педиатра.
-
Мега-элита
Сообщение от Duzzle
Отдали заведующей педиатрическим отделением или зав.садиком?
Нам осталось сдать анализы (они же 10 дн действительны и я пока не делаю - а если мы 15 сентября пойдем?) и заново хирурга пройти и педиатра.
Отдали на подпись зав. пол-кой... Анализы для справки будем сдавать, когда узнаем "дату" открытия садика (насколько я помню - энтеобиоз действителен 10 дней, а справка от терапевта - 3 дня)...
-
Участник
Сообщение от SOLO
Отдали на подпись зав. пол-кой... Анализы для справки будем сдавать, когда узнаем "дату" открытия садика (насколько я помню - энтеобиоз действителен 10 дней, а справка от терапевта - 3 дня)...
Ну я пойду к педиатру завтра, к 14.00. Как раз, чтобы отдать ей карту, или получить пинок под зад к хирургу, если там все-тки просрочен считается.
А что за справка от терапевта??? Вы прям меня с каждым сообщением все больше удивляете
-
Мега-элита
Сообщение от Duzzle
Ну я пойду к педиатру завтра, к 14.00. Как раз, чтобы отдать ей карту, или получить пинок под зад к хирургу, если там все-тки просрочен считается.
А что за справка от терапевта??? Вы прям меня с каждым сообщением все больше удивляете
Я стараюсь
Просто мне педиатр объяснила так - карта - это: специалисты, анализы, прививки, подпись зав. пол-кой... это мы отдаем в сад... А непосредственно перед посещением самого садика - еще раз сдать анализы (действительны 10 дней) и получить от педиатра справку, что здоровы (действительна 3 дня) и уже на основании этой справки нас "допускают" в садик в первый день...
-
с орбиты
-
Активный участник
Девочки, какие вы молодцы! у нас вот карта вообще не готова! Еще логопеда (как оказалось), стоматолога, педиатора +анализы нужно пройти. И особо некогда этим заниматься, так как я и муж работаем.