Страница 22 из 295 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для prettty , на сообщение « Были у кардиолога, муж на следующий... »

Гинеколога??? странно... может показания есть? ((
    А логопеда надо проходить перед садом обязательно.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

2. ответ для Duzzle , на сообщение « Гинеколога??? странно... может... »
    Мега-элита Аватар для o_SOLO

Цитата Сообщение от slavna82 Посмотреть сообщение
    А на счет кардиолога кстати,нам он ЭКГ не назначал,просто осмотрел и написал в карточку.
    Так а что он мог написать без ЭКГ? У нас на ЭКГ отправили всех из очереди, кто к садику карточку делал...

Цитата Сообщение от Duzzle Посмотреть сообщение
    А логопеда надо проходить перед садом обязательно.
    А вот нам сказали, что логопед только с трех лет....
    Вобщем, начинаю переживать - уже 4-й день карточка с ясельной комиссии "не возвращается"... Жду понедельника и иду разбираться

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"

3. ответ для o_SOLO , на сообщение « Так а что он мог написать без ЭКГ?... »

Цитата Сообщение от SOLO Посмотреть сообщение
    Вобщем, начинаю переживать - уже 4-й день карточка с ясельной комиссии "не возвращается"... Жду понедельника и иду разбираться
    Кхм-кхм.... А что за "ясельная комиссия" такая? Почему не знаю? Может нам тоже надо карточку отдать????? а то просплю все на свете

4. ответ для Duzzle , на сообщение « Кхм-кхм.... А что за "ясельная... »

Кхм-кхм.... А что за "ясельная комиссия" такая? Почему не знаю? Может нам тоже надо карточку отдать????? а то просплю все на свете
    Врачей прошли, анализы сдали, "эпикриз" написали и отдали заведующей на подпись - почему сей процесс называется "ясельной комиссией" не знаю, но "из песни слов не выкинешь"

Врачей прошли, анализы сдали, "эпикриз" написали и отдали заведующей на подпись - почему сей процесс называется "ясельной комиссией" не знаю, но "из песни слов не выкинешь"
    Отдали заведующей педиатрическим отделением или зав.садиком?
    Нам осталось сдать анализы (они же 10 дн действительны и я пока не делаю - а если мы 15 сентября пойдем?) и заново хирурга пройти и педиатра.

6. ответ для Duzzle , на сообщение « Отдали заведующей педиатрическим... »

Отдали заведующей педиатрическим отделением или зав.садиком?
    Нам осталось сдать анализы (они же 10 дн действительны и я пока не делаю - а если мы 15 сентября пойдем?) и заново хирурга пройти и педиатра.
    Отдали на подпись зав. пол-кой... Анализы для справки будем сдавать, когда узнаем "дату" открытия садика (насколько я помню - энтеобиоз действителен 10 дней, а справка от терапевта - 3 дня)...

7. ответ для o_SOLO , на сообщение « Отдали на подпись зав. пол-кой...... »

Отдали на подпись зав. пол-кой... Анализы для справки будем сдавать, когда узнаем "дату" открытия садика (насколько я помню - энтеобиоз действителен 10 дней, а справка от терапевта - 3 дня)...
    Ну я пойду к педиатру завтра, к 14.00. Как раз, чтобы отдать ей карту, или получить пинок под зад к хирургу, если там все-тки просрочен считается.
    А что за справка от терапевта??? Вы прям меня с каждым сообщением все больше удивляете

8. ответ для Duzzle , на сообщение « Ну я пойду к педиатру завтра, к 14.00.... »

Ну я пойду к педиатру завтра, к 14.00. Как раз, чтобы отдать ей карту, или получить пинок под зад к хирургу, если там все-тки просрочен считается.
    А что за справка от терапевта??? Вы прям меня с каждым сообщением все больше удивляете
    Я стараюсь
    Просто мне педиатр объяснила так - карта - это: специалисты, анализы, прививки, подпись зав. пол-кой... это мы отдаем в сад... А непосредственно перед посещением самого садика - еще раз сдать анализы (действительны 10 дней) и получить от педиатра справку, что здоровы (действительна 3 дня) и уже на основании этой справки нас "допускают" в садик в первый день...

9. ответ для prettty , на сообщение « Были у кардиолога, муж на следующий... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от prettty Посмотреть сообщение
    Были у кардиолога, муж на следующий день пошел к педиатору. И она сказала, что обязтельно еще нужно пройти гинеколога и логопеда (нам еще 3-х нет!!!). Я просто в шоке! Сказала, что без этих врачей карту не подпишут...
    По поводу списков: меня зовут Лена, доча Алиса 2,6. На аватарке фотография не моя (временно на ЛВ через подругу захожу)

10. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Активный участник Аватар для prettty
    Сестрорецк, м Черная речка, Старая деревня

Девочки, какие вы молодцы! у нас вот карта вообще не готова! Еще логопеда (как оказалось), стоматолога, педиатора +анализы нужно пройти. И особо некогда этим заниматься, так как я и муж работаем.

Страница 22 из 295 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »