|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от KHIT
А вы сами то на следующий год не хотите иметь такую же красоту ? Если да , то нарежьте черенков, укорените и хольте зиму, а весной можно повторить процесс черенкования или высадить как есть и снова любоваться красотой . А оставшееся можно и раздать, зачем же такую красоту и в компост .
Не получится у меня зимой сохранить, а вот из семян растить - одно удовольствие. Так а зимой ведь она не будет цвести?
-
Хранитель
Если у нее будет достаточно освещения, то будет.
-
Хранитель
девочки !помогите советом.я знаю,что растения нельзя вывозить из-за границы.хочется привезти черенки пеларгонии плющелистной (здесь ее так много!!!!!!)может быть кто -то провозил и не было ли проблем?поделитесь опытом.
-
Мега-элита
ой, завидую, если есть такая возможность, не упускайте, черенки за пазуху, и вперед! я бы так сделала! а может, можно просто в сумку положить, не будут проверять?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©
-
Активный участник
Сообщение от privireda
девочки !помогите советом.я знаю,что растения нельзя вывозить из-за границы.хочется привезти черенки пеларгонии плющелистной (здесь ее так много!!!!!!)может быть кто -то провозил и не было ли проблем?поделитесь опытом.
заграницы бывают разные.. но попробовать ведь можно я вывозила черенки без проблем. во влажной салфетке и пакете прямо с вещами. Плющики обычно живучие, только возьмите по несколько черенков, мало ли скапустится какой..
-
Хранитель
девочки!посмотрите какие плющики в чехиихожу, любуюсь и не могу насмотреться.
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
а это зоналки, девочки, умоляю, подскажите названия. А то я руководствуюсь принципом " такой у меня нет" .
Спасибо огромное