|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, может муж за себя и за меня подать доки на вклейку фото ребенка в наши паспорта или нужно личное присутствие????
-
с орбиты
Сообщение от Stone
Подскажите, может муж за себя и за меня подать доки на вклейку фото ребенка в наши паспорта или нужно личное присутствие????
подать может, а получать только лично
-
Девченки! подскажите!
собираюсь вписать в свой зп старого образца двухмесячную дочку. какие документы нужны. куда идти? как заполнять? и сколько по времени они вписывают?
-
Космонавт
Сообщение от alinkos
Девченки! подскажите!
собираюсь вписать в свой зп старого образца двухмесячную дочку. какие документы нужны. куда идти? как заполнять? и сколько по времени они вписывают?
посмотрите пост 3089.
По времени: сдавала 11августа, завтра 20 августа уже иду получать паспорт.
-
спасибо огромное. а в анкету нужно только фото ребенка или свою тоже?
-
Элита
Сообщение от alinkos
спасибо огромное. а в анкету нужно только фото ребенка или свою тоже?
только фото ребенка
-
Элита
Девушки, скажите пожалуйста, а были случаи когда поаспорт не был готов к назначенному сроку? Просто мы хотим заказать билеты ...а вдруг не будет готов во время...((((
-
Старожил
Сообщение от ШОКоладка Алёнка
Девушки, скажите пожалуйста, а были случаи когда поаспорт не был готов к назначенному сроку? Просто мы хотим заказать билеты ...а вдруг не будет готов во время...((((
Таких случаев очень много.
У меня на работе сотрудник сдал на ОЗП нового образца документы в начале июля в Пушкинском ФМС и вот уже второй месяц ждёт ОЗП, в ФМС обещали вроде к сентябрю сделать.
Когда я получал свой ОЗП старого образца в Калининском ФМС, там тоже говорили про ОЗП нового образца, что в срок месяц ФМС не укладывается и 1-2 недели задержки это норма.
-
Сообщение от ШОКоладка Алёнка
Сообщение от Александр_С
Таких случаев очень много.
У меня на работе сотрудник сдал на ОЗП нового образца документы в начале июля в Пушкинском ФМС и вот уже второй месяц ждёт ОЗП, в ФМС обещали вроде к сентябрю сделать.
Когда я получал свой ОЗП старого образца в Калининском ФМС, там тоже говорили про ОЗП нового образца, что в срок месяц ФМС не укладывается и 1-2 недели задержки это норма.
Отзовитесь, кто недавно получал паспорта старого образца на Кр. Текстильщика -в срок делают?
Я уже путевки в Турцию оплатила
-
Старожил
старого образца должны делать в срок т.к эго в Питере делают и могут даже за 5 дней сделать, при мне в ФМС женьщине предлагали сделать ОЗП старого образца за 5 дней вместо ОЗП нового образца т.к там случай был с косяком ФМС.