Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 211 из 2756 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Marita , на сообщение « Девочки, при сдаче крови натощак... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
    Девочки, при сдаче крови натощак ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой шоколадку!
    я мужа брала
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

2. ответ для VikSP , на сообщение « Всем привет!:flower: Уф...ходила... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Уф...ходила сегодня кровь на тощак сдавать...после сдачи тут же в кафе вниз пошла и видать слишком быстро...еду взяла, за стол села, пару ложек съела и поняла, что что то со мной не то...в жар бросило, в глазах темнеет, воздуха не хватает, оставила еду, попыталась быстрее на улицу выбраться, но успела только до лестницы и поняла, что не дойду, щас упаду отключусь... в это время в кафе мимио меня кто то шел, увидев, что я вся белая спросили не плохо ли мне, я уже почти отключаясь успела только промямлить в ответ "плохо"...они тут же меня поймали за руки, усадили на лестнице и позвонили кому то...через минуту нам уже принесли нашатырь, привезли кресло и меня отвезли в дневной стационар...дали отлежаться, когда за мной заехали, проводили меня... в общем, больше одна кровь сдавать не поеду...
    зато лишний раз порадовалась, что в Сканди все делаю...
    мне, когда я первый раз кровь сдавала, плохо стало, сестра увидела, перебазировали меня на лежалку и не отпускали, пока у меня цвет лица не вернулся. так теперь я каждый раз как прихожу, сестры спрашивают, может, мне лучше прилечь. а когда брали кровь перед постановкой на учет - много-много анализов, так сами уложили тоже радуюсь, что в сканди

3. ответ для lilunka , на сообщение « девочки, кому интересно можете мой... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
    девочки, кому интересно можете мой почитать
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611930
    потрясающий отчет. а фотка сразу после родов - это просто вне конкуренции - такая счастливая и красивая мама

4. ответ для Yussik , на сообщение « мне, когда я первый раз кровь сдавала,... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
    девочки, кому интересно можете мой почитать
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611930
    Какой чудесный отчет!

Цитата Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
    Ой, Викуся, сочувствую тебе. Но ты же знаешь, что это стоит того!

Читаю вас и у самой соблазн. Хочу лялю еще. А муж еще прилетел и забыл средство мое противозачаточное, вот и не знаю как буду жить две недели.
    Конечно, стоит того, теперь даже вдвойне!!!
    а может поддаться соблазну?

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    мне, когда я первый раз кровь сдавала, плохо стало, сестра увидела, перебазировали меня на лежалку и не отпускали, пока у меня цвет лица не вернулся. так теперь я каждый раз как прихожу, сестры спрашивают, может, мне лучше прилечь. а когда брали кровь перед постановкой на учет - много-много анализов, так сами уложили тоже радуюсь, что в сканди
    вот похоже теперь я буду тоже у них ложиться...на всякий случай...
    кстати, я вот как раз перед постановкой щас сдавала...но мне повезло, что часть анализов с позапрошлого года осталась и по меньше уже надо было сдавать...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
    да, первая помощь оказывается, кому то 2 дня достаточно, кому и больше, но потом то точно в больницы переводят, там дохаживать, а кого кстати и домой. Всё индивидуально, от сроков зависит Ой пусть все будет ТТТ и во время!!!
    Девочки, выхаживание младенца - это НЕ специализация родильного дома или отделения. Задача роддома - сделать ВСЕ возможное для рождения здорового малыша, оказать любую помощь после рождения (для этого и куплено специальное реанимационное оборудование для младенцев, кювезы, есть кислород, все препараты). Но если младенцу требуется длительное лечение, его переведут в специализированную больницу из ЛЮБОГО (!) родильного дома. И это правильно - каждый должен заниматься своим делом.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

6. ответ для Marita , на сообщение « Девочки, выхаживание младенца - это НЕ... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Девочки, выхаживание младенца - это НЕ специализация родильного дома или отделения. Задача роддома - сделать ВСЕ возможное для рождения здорового малыша, оказать любую помощь после рождения (для этого и куплено специальное реанимационное оборудование для младенцев, кювезы, есть кислород, все препараты). Но если младенцу требуется длительное лечение, его переведут в специализированную больницу из ЛЮБОГО (!) родильного дома. И это правильно - каждый должен заниматься своим делом.
    Абсолютно согласна. Не понимаю, почему многие считают, что это входит в обязанности роддома!

7. ответ для Marita , на сообщение « Девочки, выхаживание младенца - это НЕ... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

Согласна с Вами на все 100%. (может я просто в своем сообщении некорректно выразилась). Просто количество дней до перевода в больницу, как мне кажется, зависит от состояния дитя

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Не понимаю, почему многие считают, что это входит в обязанности роддома!
    Просто есть роддома с сильными бригадами и большим кол-вом мест в реанимации.
    Когда собиралась рожать Митьку, то реанимация на Севастопольском была одним из аргументов тоже. Там все на высочайшем уровне в этом смысле, с возможностью подержать новоржденных подольше, с самыми сложными случаями. Такое есть не везде в РФ, это единичные роддома.

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Девочки,а как в Сканди врачи дежурят в рд?какой у них график?

сегодня можно к Куликовой на прием попробовать записаться,а завтра к Кузину.Я вот думаю кому лучше отдаться Хочу на прием 41-я неделя пошла

10. ответ для Kazulya , на сообщение « Согласна с Вами на все 100%. (может я... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на все 100%. (может я просто в своем сообщении некорректно выразилась). Просто количество дней до перевода в больницу, как мне кажется, зависит от состояния дитя
    Конечно. Часто удается стабилизировать малыша так, что еще день-два, и его можно выписывать домой. В этом случае мы никогда не переводим.
    Если малыш совсем тяжелый (ттт), ждем и выхаживаем, пока его точно можно спокойно везти.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

Страница 211 из 2756 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »