|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
paranoid android
Сообщение от Marita
Девочки, при сдаче крови натощак ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой шоколадку!
я мужа брала
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Старожил
Сообщение от VikSP
Всем привет!
Уф...ходила сегодня кровь на тощак сдавать...после сдачи тут же в кафе вниз пошла и видать слишком быстро...еду взяла, за стол села, пару ложек съела и поняла, что что то со мной не то...в жар бросило, в глазах темнеет, воздуха не хватает, оставила еду, попыталась быстрее на улицу выбраться, но успела только до лестницы и поняла, что не дойду, щас упаду отключусь... в это время в кафе мимио меня кто то шел, увидев, что я вся белая спросили не плохо ли мне, я уже почти отключаясь успела только промямлить в ответ "плохо"...они тут же меня поймали за руки, усадили на лестнице и позвонили кому то...через минуту нам уже принесли нашатырь, привезли кресло и меня отвезли в дневной стационар...дали отлежаться, когда за мной заехали, проводили меня... в общем, больше одна кровь сдавать не поеду...
зато лишний раз порадовалась, что в Сканди все делаю...
мне, когда я первый раз кровь сдавала, плохо стало, сестра увидела, перебазировали меня на лежалку и не отпускали, пока у меня цвет лица не вернулся. так теперь я каждый раз как прихожу, сестры спрашивают, может, мне лучше прилечь. а когда брали кровь перед постановкой на учет - много-много анализов, так сами уложили тоже радуюсь, что в сканди
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от lilunka
Какой чудесный отчет!
Сообщение от Queen Viktory
Ой, Викуся, сочувствую тебе. Но ты же знаешь, что это стоит того!
Читаю вас и у самой соблазн. Хочу лялю еще. А муж еще прилетел и забыл средство мое противозачаточное, вот и не знаю как буду жить две недели.
Конечно, стоит того, теперь даже вдвойне!!!
а может поддаться соблазну?
Сообщение от Yussik
мне, когда я первый раз кровь сдавала, плохо стало, сестра увидела, перебазировали меня на лежалку и не отпускали, пока у меня цвет лица не вернулся. так теперь я каждый раз как прихожу, сестры спрашивают, может, мне лучше прилечь. а когда брали кровь перед постановкой на учет - много-много анализов, так сами уложили тоже радуюсь, что в сканди
вот похоже теперь я буду тоже у них ложиться...на всякий случай...
кстати, я вот как раз перед постановкой щас сдавала...но мне повезло, что часть анализов с позапрошлого года осталась и по меньше уже надо было сдавать...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Икона стиля
Сообщение от Kazulya
да, первая помощь оказывается, кому то 2 дня достаточно, кому и больше, но потом то точно в больницы переводят, там дохаживать, а кого кстати и домой. Всё индивидуально, от сроков зависит Ой пусть все будет ТТТ и во время!!!
Девочки, выхаживание младенца - это НЕ специализация родильного дома или отделения. Задача роддома - сделать ВСЕ возможное для рождения здорового малыша, оказать любую помощь после рождения (для этого и куплено специальное реанимационное оборудование для младенцев, кювезы, есть кислород, все препараты). Но если младенцу требуется длительное лечение, его переведут в специализированную больницу из ЛЮБОГО (!) родильного дома. И это правильно - каждый должен заниматься своим делом.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Ветеран
Сообщение от Marita
Девочки, выхаживание младенца - это НЕ специализация родильного дома или отделения. Задача роддома - сделать ВСЕ возможное для рождения здорового малыша, оказать любую помощь после рождения (для этого и куплено специальное реанимационное оборудование для младенцев, кювезы, есть кислород, все препараты). Но если младенцу требуется длительное лечение, его переведут в специализированную больницу из ЛЮБОГО (!) родильного дома. И это правильно - каждый должен заниматься своим делом.
Абсолютно согласна. Не понимаю, почему многие считают, что это входит в обязанности роддома!
-
Активный участник
Сообщение от Marita
Согласна с Вами на все 100%. (может я просто в своем сообщении некорректно выразилась). Просто количество дней до перевода в больницу, как мне кажется, зависит от состояния дитя
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Элита
Сообщение от Tatushik
Абсолютно согласна. Не понимаю, почему многие считают, что это входит в обязанности роддома!
Просто есть роддома с сильными бригадами и большим кол-вом мест в реанимации.
Когда собиралась рожать Митьку, то реанимация на Севастопольском была одним из аргументов тоже. Там все на высочайшем уровне в этом смысле, с возможностью подержать новоржденных подольше, с самыми сложными случаями. Такое есть не везде в РФ, это единичные роддома.
-
Небожитель
-
Икона стиля
Сообщение от Kazulya
Согласна с Вами на все 100%. (может я просто в своем сообщении некорректно выразилась). Просто количество дней до перевода в больницу, как мне кажется, зависит от состояния дитя
Конечно. Часто удается стабилизировать малыша так, что еще день-два, и его можно выписывать домой. В этом случае мы никогда не переводим.
Если малыш совсем тяжелый (ттт), ждем и выхаживаем, пока его точно можно спокойно везти.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)