|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Девочки, если о неонатологах, то мне очень понравился Петренко. Он принял Диму, он отследил все проблемы, он нас выписывал. Он немного отличается от других неонатологов, он насторожен на "проблему". То есть его позиция, есть вопрос, сразу обследовать. Да, дыхание у моего сына, через сутки улучшилось, а к выписке полностью нормализовалось, и шум стал чуть слышен. Но, по мне лучше пере, чем не до. И еще, пока мы там лежали, были преждевременные роды с двойней. За детей боролся Петренко, и обоих удалось спасти. Вы бы видели, какие они (врач и сестра), были счастливые, что все удалось! Кстате, для нас (остальных деток), вызвали другую бригаду. Потом, на следующие сутки, одного малыша перевели в больницу. Ну а Погодина, тоже очень позитивный врач. Я почему-то, запомнила их двоих.
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Marita
Екатерина Аскольдовна - семейный врач, в гинекологи не переквалифицировалась
Гинекологом у нас работает ее супруг - Сахно Алексей Викторович. Правда, принимает он мало, т.к. нагружен всяческой управленческой работой.
Да что вы?! Ну, Сканди, семьями врачей держит! А я -то думала!
-
Элита
http://www.babyblog.ru/com/rstory/386675
Хороший такой отчет о родах в Сканди этого года.
-
Элита
Сообщение от natalie-natalie
девочки, кому интересно можете мой почитать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611930
-
Наш человек
Сообщение от lilunka
Отличный отчет! А я вас видела, когда вы только приехали в Сканди и уже поднялись в родильное отделение, стояли в холле)))
-
Небожитель
Сообщение от AnnaE
Девочки, если о неонатологах, то мне очень понравился Петренко. Он принял Диму, он отследил все проблемы, он нас выписывал. Он немного отличается от других неонатологов, он насторожен на "проблему". То есть его позиция, есть вопрос, сразу обследовать. Да, дыхание у моего сына, через сутки улучшилось, а к выписке полностью нормализовалось, и шум стал чуть слышен. Но, по мне лучше пере, чем не до. И еще, пока мы там лежали, были преждевременные роды с двойней. За детей боролся Петренко, и обоих удалось спасти. Вы бы видели, какие они (врач и сестра), были счастливые, что все удалось! Кстате, для нас (остальных деток), вызвали другую бригаду. Потом, на следующие сутки, одного малыша перевели в больницу. Ну а Погодина, тоже очень позитивный врач. Я почему-то, запомнила их двоих.
+1! Мне он тоже очень понравился!
Терпеливо отвечал на все мои вопросы. Я еще на столе, а уже ему допрос устроила.
Сообщение от VikSP
Спасибо!
Да вот что то в этот раз совсем я разваливаюсь с самого начала...но может зато потом будет легче...
Ой, Викуся, сочувствую тебе. Но ты же знаешь, что это стоит того!
Читаю вас и у самой соблазн. Хочу лялю еще. А муж еще прилетел и забыл средство мое противозачаточное, вот и не знаю как буду жить две недели.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Активный участник
Сообщение от lilunka
Замечательный отчет!!! и даже пофоткаться успели, такие бесценный кадры... вы молодцы!
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Участник
Сообщение от lilunka
Спасибо большое за отчет, очень позитивно, на фотках вы просто красавица и такая счастливая!!!
Бросьте всё и сделайте дело!!!
Я девушка сильная! И мусор вынесу, и мозг, если надо.
-
Элита