| |
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yasia
Привет, у меня тоже ПДР 13 ноября, еще не записана тоже!!! Не дозвониться вообще надо ехать, записываться срочно!!)))))
Вы на какое отделение, к кому ??
у меня тоже ПДР в середине ноября, но я записывалась на 16 неделе. Уже тогда на декабрь принимали... Спешите, может еще успеете!
-
Активный участник
 Сообщение от Papilio!
у меня тоже ПДР в середине ноября, но я записывалась на 16 неделе. Уже тогда на декабрь принимали... Спешите, может еще успеете! 
сегодня мне знакомая сказала что на семейные роды в 9-ке уже все забито на ноябрь, осталось отделение мать и дитя.
-
Элита
 Сообщение от Юлиандрик
сегодня мне знакомая сказала что на семейные роды в 9-ке уже все забито на ноябрь, осталось отделение мать и дитя.
о ужас завтра поеду!!! а на мать и дитя сколько стоит родить с деж бригадой?
АМИГО- мы с дочей любим испанский!

-
 Сообщение от Yasia
о ужас завтра поеду!!! а на мать и дитя сколько стоит родить с деж бригадой?
На Мать и Дитя вроде только с индивидуальной можно. у них нет дежурных
-
Элита
Рожала с акушеркой Сильвой и врачем Зинаидой Яковлевной Цейтлиной !
Сильва понравилась,очень грамотная, приятная, внимательная, в меру жесткая (НО!!!очень меркантильная!)
Не уверена,что так бы ко мне относилась,будь я на бесплатном отделении.
Цейтлина- показалась мне нормальным, адекватным врачем, до недавнего времени!
У меня всё не заканчивались выделения после родов и я сходила на УЗИ, и у меня нашли остатки плодных оболочек и остатки плаценты Сделали выскабливание... 
Виной всему невнимательность Зинаиды Яковлевны и врача Сергеева,кот.делал мне УЗИ на третий день после родов... так что наверное понятно,какое у меня к ним теперь отношение!
"Большую часть нашей жизни мы растрачиваем, беспокоясь о неприятностях, которые не произойдут никогда!" (с)
-
Элита
я про Сильву тоже слышала плохие отзывы
-
Яночка Григорьева и Тихонов Юрий Евгеньевич нам сегодня помогли родить сына)))) они замечательные
-
Элита
-
Активный участник
А,я вот рожала у Сильвы правда год назад и все ок.тогда еще договаривалась на руки платить,после этого еще каждый день ко мне в палату приходила,спрашивала все ли хорошо...Врач правда был Титов молодой.
Думаю второй раз с ней рожать....
-
Ветеран
 Сообщение от anjutik88
Рожала с акушеркой Сильвой и врачем Зинаидой Яковлевной Цейтлиной !
Сильва понравилась,очень грамотная, приятная, внимательная, в меру жесткая (НО!!!очень меркантильная!)
Не уверена,что так бы ко мне относилась,будь я на бесплатном отделении.
Цейтлина- показалась мне нормальным, адекватным врачем, до недавнего времени!
У меня всё не заканчивались выделения после родов и я сходила на УЗИ, и у меня нашли остатки плодных оболочек и остатки плаценты  Сделали выскабливание... 
Виной всему невнимательность Зинаиды Яковлевны и врача Сергеева,кот.делал мне УЗИ на третий день после родов... так что наверное понятно,какое у меня к ним теперь отношение!
Однокурсница рожала с Сергеевым платно,пожалела потом,что деньги заплатила Он все роды бегал курить