|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Greezly80
Алкоголики и тунеядцы, а также преступные элементы являются носителями самых разных имен.
Внимательными и заботливыми отцами и мужьями (женами и матерьми) становятся те, кого воспитали в соответствии с моральными и этическими нормами, принятыми как в нашей стране, так и зарубежом ))
но вот я думаю,что име несет отпечаток....По крайней мере я прослеживая кое-какие черты схожие у носителей одинаковых имен.
Сыночек 2009
Доченька 2013
-
Ветеран
Сообщение от Tekiza
Первого называла я-Сашенька получился))) Я счастлива.
Втоорого называет муж, он хотел Георгия, я была против, потому что мне сокращения от него не нравятся, но потом согласилась. Решила, что если он будет так же тащиться от имени Гоша, как я от имени Саша, то оно того стоит, но как только я согласилась, он передумал
В результате дал мне выбор между Емельяном (Емеля), Макаром (Марик) и Ярослав, его и выбрала, заву Славиком))) Сначала все говорили, что Ярослав это Ярик, а теперь и сами Славиком зовут
Ярослав это и Ярик и Славик
Сыночек 2009
Доченька 2013
-
Мега-элита
Сообщение от тонкошеее
Необычное имя , Архип.
А с отчеством сочетается ?
Матвей мне очень нравится .
Я не знаю...........Андреевич
03.10.2009 - первый раз пнул мамочку в животике
03.10.2010 - 7 месяцев - встал на ножки
02.11.2010 - 8 месяцев - сел
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
-
Наш человек
а мы назвали Александром-не модное , но зато почему-то редкое теперь...
-
Элита
Демьяна или Никодима хочу.Хотела раньше Владимиром в честь В.В.Путина и В.В. Бортко В характеристике имени Владимир-лидер, но потом на примере других Вов прослеживаются общие черты и они совсем не лидеры, а очень даже изворотливые (в нехорошем смысле) и "себе на уме" люди, поэтому передумала, да к тому же девочка родилась)))
-
Частый гость
А мы пока остановились на имени Тимофей... вроде не сильно распространенное, и красиво звучит...
и отчество еще тяжелое... Дмитриевич... А с именем вроде созвучно, но это еще не окончательный вариант...
самое удивительное, что с именем девочки мы определились сразу, как только узнали, что беременна... но когда на узи нам сказали, что мальчик, нас ввело это в тупик...
-
Участник
Сообщение от Лисюшка
Очень нравится Георгий.
Но как звать маленького? Различные Гого, Гоша, Жора не нравятся до ужаса!
А моя двоюродная сестра зовет сына Георгин))
-
Элита
-
Участник
Мне очень нра: Ян и Яков, но муж ни в какую((
-
Элита
Сообщение от marta05
А моя двоюродная сестра зовет сына Георгин))
А у меня тоже сестра) Егор,Гошка,Гашиш