|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лисюшка
Очень нравится Георгий.
Но как звать маленького? Различные Гого, Гоша, Жора не нравятся до ужаса!
У меня сын Георгий - думала буду звать Гариком, так как Гоша не нравилось а от Жоры тошнит
А теперь - Гоша и даже не представить по другому, самое лучшее имя
Когда мелким был звали - Готя, Гоча, Гонзик, Годзилла, Гном-Гоча, Гошенька-Горошинка
Дедушка-абхазец зовет Гия, на кавказский лад
.
-
Старожил
Сообщение от Лисюшка
Очень нравится Георгий.
Но как звать маленького? Различные Гого, Гоша, Жора не нравятся до ужаса!
ага, самое странное имя в этом плане - очень красивое полное, а короткие версии одна другой страшнее
Сообщение от Dinarick
Мне тоже нравится Никита, но не нравится отчество, которое будет у внуков - Никитич, Никитична, или как правильно? Никитовна? еще хуже
да? а мне как раз очень нравятся отчества - эти никитичы, никитьевны
Сообщение от leleha
А мне нравится сокращенное имя Слава, а над полным ещё спорим Скорее всего Мирослав будет
а от каких имен, кроме Мирослава и Ярослава, еще можно Славу получить? а то у меня муж Станислав, можно, конечно, обоих так назвать, но одного Стасом (папу уже так зовут), а маленького Славой, но вроде как-то 2 одинаковых имени
-
Сообщение от тонкошеее
Сама хочу имя на "В"
Кроме
Василия , Владимира ,Виталика ,Виктора, Владислава .
и что т на В хороших имен не остается (((
Моих сыновей зовут Вадим и Валентин. (Дома Вадя и Валя. Иногда думаю - еще девочку Варю и будет полный комплект. В смысле имен). Красивые (на мой взгляд) и необычные имена. Вадим правда встречается, а Валентин один. Ни на площадках, ни в садике больше нет. Изначально это мужское имя. По поводу Вадима, если ошибаюсь пусть меня поправят мамы Вадимов, очень любит маленьких деток, а в толковании имен написано, что любит младших братьев и сестер. Так что если планируете еще, то есть над чем задуматься. Хотя тут не только в имени дело.
-
Наш человек
Сообщение от Yussik
а от каких имен, кроме Мирослава и Ярослава, еще можно Славу получить? а то у меня муж Станислав, можно, конечно, обоих так назвать, но одного Стасом (папу уже так зовут), а маленького Славой, но вроде как-то 2 одинаковых имени
Болеслав, Бронеслав, Вячеслав, и еще посмотрите по списку славянских имен и старославянских
-
Мега-элита
Сообщение от spiridonochka
А у нас пока "рабочая версия" Руслан. Рассматривали Кирилла, но их очень много стало...
А мы как раз к отчеству Кириллович и не придумали еще имя
-
Ветеран
Сообщение от Greezly80
это точно ))
если заморачиваться со значением имен ,то остается пара достойных вариантов ))
к чнрту суеверия! Как воспитаем, такими и будут! ))
ах, Игнат, Герман, георгий, Григорий, Назар, Поль....
а я читаю значения
Сыночек 2009
Доченька 2013
-
Старожил
Сообщение от Гаврики
У меня сын Георгий - думала буду звать Гариком, так как Гоша не нравилось а от Жоры тошнит
А теперь - Гоша и даже не представить по другому, самое лучшее имя
Когда мелким был звали - Готя, Гоча, Гонзик, Годзилла, Гном-Гоча, Гошенька-Горошинка
Дедушка-абхазец зовет Гия, на кавказский лад
.
вот Гия, по-моему, красиво звучит, хоть и не совсем привычно
-
Мега-элита
Сообщение от Yussik
учитывая что имя категорически не придумывается, решили плюнуть на значения и проч. мистику, итак ни черта не получается
Сообщение от Greezly80
это точно ))
если заморачиваться со значением имен ,то остается пара достойных вариантов ))
к чнрту суеверия! Как воспитаем, такими и будут! ))
ах, Игнат, Герман, георгий, Григорий, Назар, Поль....
Вот и я думаю, что надо бы так хотя бы придумать, чтобы обоим нравилось, а потом уж краем глаза взглянуть на значения , может и не взглянуть
-
Наш человек
Сообщение от Карамеля
а я читаю значения
Алкоголики и тунеядцы, а также преступные элементы являются носителями самых разных имен.
Внимательными и заботливыми отцами и мужьями (женами и матерьми) становятся те, кого воспитали в соответствии с моральными и этическими нормами, принятыми как в нашей стране, так и зарубежом ))
-
Старожил
Первого называла я-Сашенька получился))) Я счастлива.
Втоорого называет муж, он хотел Георгия, я была против, потому что мне сокращения от него не нравятся, но потом согласилась. Решила, что если он будет так же тащиться от имени Гоша, как я от имени Саша, то оно того стоит, но как только я согласилась, он передумал
В результате дал мне выбор между Емельяном (Емеля), Макаром (Марик) и Ярослав, его и выбрала, заву Славиком))) Сначала все говорили, что Ярослав это Ярик, а теперь и сами Славиком зовут
Если ты стоишь, а все вокруг тебя бегают, падают, кричат от страха, а ты неподвижен и спокоен, то это не обязательно означает, что ты настоящий мужик и стоик.
Возможно, ты просто нихрена не понял.