|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Девчёнки, кому нужны будут консультации по поводу дизайна и печати рекламы (и т.д. и т.п.) для своих собственных дел - обращайтесь, есть опыт и связи в этой области.
-
Элита
а кому-то удалось получить 300 тыс.руб по программе поддержки предпринимательства?
-
Элита
Сообщение от Jagodka
а кому-то удалось получить 300 тыс.руб по программе поддержки предпринимательства?
Тоже интересно.
-
Наш человек
Сообщение от irina84
Тоже интересно.
а мне интересно когда сумма успела в 300 тыс. превратиться? вроде тысяч 60 всего было?
-
Мега-элита
то есть БСО ты разрабатываешь самостоятельно - не ставя в известность никого - в смысленикакие гос органы?
просто насколько я поняла интернет-магазин не подпадает под ЕНВД - следовательно должен иметь или БСО или кассу? как налоговая-то проконролирует мой доход?налог ведь при УСН зависит от дохода?
-
-
Элита
Сообщение от гиля
то есть БСО ты разрабатываешь самостоятельно - не ставя в известность никого - в смысленикакие гос органы?
просто насколько я поняла интернет-магазин не подпадает под ЕНВД - следовательно должен иметь или БСО или кассу? как налоговая-то проконролирует мой доход?налог ведь при УСН зависит от дохода?
В вашем случае касса. БСО могут использовать те, кто оказывает услуги населению, входящие в общероссийский классификатор услуг. Торговля через интернет туда не входит.
-
Сообщение от BMW
Не надо открывать аптеку К Вам будут ходить бесконечно правоохранительные органы и искать наркотики . Откупаться замучаетсь. Я работала в аптеке. Проверки налоговой по поводу ККМ покажутся раем. Думаю, Вам лучше посоветоваться с кем-то, кто в теме, но регламентируется государством эта деятельность очень и очень жестко.
Да я думаю человек просто пошутил. Это же навроде того, а я хочу свое нефтяное месторождение открыть)
-
Наш человек
Последнее время тоже всё время топ читаю. Очень много полезной информации. Спасибо всем, кто делится опытом- очень интересно. Я в свое время работала в семейном бизнесе- продажа женской одежды, ездили в турцию на фабрики, выбирали товар, было несколько магазинов в ТЦ. Сейчас опять активно обдумываю идеи открытия магазина, интернет-магазина(вероятнее всего).