|
|
Любители гибискусов давайте хвастаться, меняться
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте!
Тоже хочется похвастаться, распустился на днях.

Кстати, хотела спросить - купила недавно гибискус в магазине, голландец,был весь в бутонах, сейчас все осыпались, хотя я его и эпином побрызгала-полила (но пересадила в свежую землю). Это, как я понимаю нормально? просто до этого мне доставались или взрослые уже достаточно гибики, домашние , или из черенка выращенные.
-
Хранитель
 Сообщение от Нелка
Здравствуйте!
Тоже хочется похвастаться, распустился на днях.

Кстати, хотела спросить - купила недавно гибискус в магазине, голландец,был весь в бутонах, сейчас все осыпались, хотя я его и эпином побрызгала-полила (но пересадила в свежую землю). Это, как я понимаю нормально? просто до этого мне доставались или взрослые уже достаточно гибики, домашние  , или из черенка выращенные.
У меня тоже у магазинных бутоны отваливались, а потом новые набивались. Наверное, нормально
Какая красота когда же из моих черенков что-то выйдет толковое?
Прищипываю, поворачиваю, а растут вкривь и только один ствол А правый должен быть сногсшибательной красоты, высокий куст. Может, к палке привязать - чтобы хоть ровные были?
-
Хранитель
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от @Alexandra@
СУПЕР!!!  может обменяемся черенками 
Давайте, только у меня все с бутонами, жалко сейчас резать. Может, подождать, пока отцветет? Я раньше не размножала гибискусы, не знаю...
И мне кажется, ему у южного окна жарко... У меня либо юг, либо север (летом довольно светлый) Будет ли он на северном окне цвести? (малыши пока стоят на северном)
-
Участник
 Сообщение от svetlyach0k
Давайте, только у меня все с бутонами, жалко сейчас резать. Может, подождать, пока отцветет? Я раньше не размножала гибискусы, не знаю...
И мне кажется, ему у южного окна жарко... У меня либо юг, либо север (летом довольно светлый) Будет ли он на северном окне цвести? (малыши пока стоят на северном)
мне кажется, что на окне достаточно света, хотя конечно гибиски любят солнышко
-
Ветеран
Девочки,а где купить химию для уничтожения вредителей?Народные средства не помогают,всё перепробовала.Замучилась совсем. ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от папашаСУ
Девочки,а где купить химию для уничтожения вредителей?Народные средства не помогают,всё перепробовала.Замучилась совсем. ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большой выбор в "Земледельце" на Нарвской, рядом "Природа" (Старо-Петергофский пр., рядом с метро)
Наверное, в ОБИ есть?
-
Элита
 Сообщение от папашаСУ
Максидом, оби
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
-
Хранитель