|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
А я сегодня настиранный слинг решила попробовать, чтобы не на руках таскать орущего... что-то не пошло, кричит, ногами руками упирается. При слингоконсультанте спал мертвым сном, я его сонного два раза сложила, все ок было, а сегодня не срослось... таскать сынулю снова весь день на руках))
А вчера я еще радовалась, что малыш кричит только днем, а ночь часов до 5 все же спит... сегодня уже не спал
-
paranoid android
Сообщение от Unica
А я сегодня настиранный слинг решила попробовать, чтобы не на руках таскать орущего... что-то не пошло, кричит, ногами руками упирается. При слингоконсультанте спал мертвым сном, я его сонного два раза сложила, все ок было, а сегодня не срослось... таскать сынулю снова весь день на руках))
А вчера я еще радовалась, что малыш кричит только днем, а ночь часов до 5 все же спит... сегодня уже не спал
вы анализы не сдали еще? у нас нехватка лактобактерий,даю лактобактерин,с животиком тттчнс стало лучше
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
Сообщение от manasha
вы анализы не сдали еще? у нас нехватка лактобактерий,даю лактобактерин,с животиком тттчнс стало лучше
В субботу иду к врачу с какахами (эт визит типа в месяц, а то мы в вых хотим уехать на дачу недель на 4-5). И то это я уже врачу заныла, что точно ли это просто колики, а то стул не пойми какой консистенции, малыш страдает, говорю может сдать анализы, врач сказал везите.
А Никитка на месяц старше, может у вас и так уже на убыль пошли эти проблемы
-
paranoid android
Сообщение от Unica
В субботу иду к врачу с какахами (эт визит типа в месяц, а то мы в вых хотим уехать на дачу недель на 4-5). И то это я уже врачу заныла, что точно ли это просто колики, а то стул не пойми какой консистенции, малыш страдает, говорю может сдать анализы, врач сказал везите.
А Никитка на месяц старше, может у вас и так уже на убыль пошли эти проблемы
хотелос бы
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
Сообщение от Tatushik
Девочки, кто уже мамы или кто уже купил коляску - какую выбрали?
А то я тут занялась поиском и выбором (у меня это основательный процесс, поэтому начала заранее), и потерялась в ассортименте!
Я за коляску от Emmaljunga - у жены брата такая, точно не знаю City Cross или Combi - легкая очень и по снегу легко катиться
-
Элита
Сообщение от Сафка
а я позвонила в магазин фирмы medi, там мне назвали цену операционные чулки 1050 - на 1-ый класс компрессии, и 1800-1900 на 2-ой класс компрессии, в общем буду брать, наверное 1-ый класс
А мне семейный врач на первом осмотре, оценив мой варикоз 0 стадии сразу сказал, что ножки надо мазать лиотоном и носить компрессионные колготки (чулки) постоянно, и рожать однозначно в чулках. Пришлось 4500 руб в магазине Step он же Medi отдать за колготки 1-го класса компрессии, зато они выглядят как обыкновенные, еще бы одевать их было также легко
-
Элита
Сообщение от Tatushik
Так я уже у них обменку веду. До депозита было 23тыс. оплачено, внесла еще 30тыс. По идее, мне должны были выдать карту уже!!!!
Однозначно должны. Сами они не предлагают, когда я внесла депозит 30 тыс. саму карту на руки не дали, но при следующем визите, я в кассе попросила, сославшись, что в аптеке собираюсь предъявлять - дали, простую именную.
-
Элита
Сообщение от Кукусинька
А мне семейный врач на первом осмотре, оценив мой варикоз 0 стадии сразу сказал, что ножки надо мазать лиотоном и носить компрессионные колготки (чулки) постоянно, и рожать однозначно в чулках. Пришлось 4500 руб в магазине Step он же Medi отдать за колготки 1-го класса компрессии, зато они выглядят как обыкновенные, еще бы одевать их было также легко
Лиотон при беременности только по строгим и экстренным показаниям.
Из подобных мазей показан при беременности и полезен Венитан.
-
Активный участник
-
Икона стиля
Сообщение от Кукусинька
Однозначно должны. Сами они не предлагают, когда я внесла депозит 30 тыс. саму карту на руки не дали, но при следующем визите, я в кассе попросила, сославшись, что в аптеке собираюсь предъявлять - дали, простую именную.
Нет. По дисконтной программе клиники карта выдается ПОСЛЕ того, как было ПОТРАЧЕНо 50 тыс.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)