|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marina Tomash
Ха-ха!!!!
ну давайте хоть в чем то будем искать позитив
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Старожил
Сообщение от YulyaB
А где Вы номер надыбали???Это цифирки на бумажке,которую выдают при подачи документов?
Большими буквами написано: "На 8 листах, зарегистрировано за № 827"
-
Старожил
-
Девушки, доброе утро!
А про Кировский р-н ничего не слышно?
-
Бу!
Сообщение от MILAYA
Девушки, доброе утро!
А про Кировский р-н ничего не слышно?
читала, что в самом кировске готова земля (не больше 10 участков) и большой кусок в малодцово готовят, но не смогу уже источник найти
-
Люди подскажите!! Я сдала заявление в июне в Приозерске, пришло письмо через месяц о том, что мое заявление рассматривается. Я его сдавала ни одна и человеку, который сдавал со мной, вчера позвонили и сказали прийти на камиссию, мне не звонят это значит я в пролете? или должен прийти отказ? И чего там делают на этой камиссии может кто был поделитесь пожал.
-
Наш человек
вам письмо с номером очереди приходило?
может у вас с этим человеком номера разные
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
у него письмо пришло пожже чем у меня, оно в Приозерске я в Спб и есть ли там номер очереди не знаю, но у человека пришло такое же письмо
-
Наш человек
Сообщение от киндр
у него письмо пришло пожже чем у меня, оно в Приозерске я в Спб и есть ли там номер очереди не знаю, но у человека пришло такое же письмо
в письме стоит номер очереди,даже если оно и пришло позже,то этот человек по очереди может записан раньше вас.
так что ждем от вас новостей,как он сходит на комиссию.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
ага сразу как позвонит отпишусь)))