|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
С этим переездом на Текстильщиков теперь не узнать по телефону готовность паспорта.
Подавала еще на Захарьевской, сегодня ездила на Текстильщиков, а паспорт не готов. Сдавала документы 2 июля.
По телефону 376-05-26 не отвечают
а по 7771000 не знают про готовность(нет у них технической возможности)
Я Юля и ко мне на ты
-
Элита
Девчонки, а на Текстильщиков-городской ОВИР, туда можно придти, не зависимо где прописан????! я так поняла??
-
Элита
Сообщение от -=Anyuta=-
Девчонки, а на Текстильщиков-городской ОВИР, туда можно придти, не зависимо где прописан????! я так поняла??
Да. Мы сегодня сдали документы, прописаны во Фрунзенском р-не. Советую приходить с утра, народу меньше. Вчера мы были после обеда, народу много, просидели в очереди минут 30, потом я увидела девушку к которой все подходили и она бегло смотрела правильность заполнения заявления, я подошла, оказалось не правильно, а т.к. оно было отпечатано, то дописывать от руки нельзя (поэтому то же советую писать от руки, если что, можно дописать), в общем мы уехали. А сегодня приехали около 10 утра, через 10 минут, уже ехали домой, сдав все доки.
Обожаю Рафаэлки и собираю слоников
-
Элита
спасибо
-
Элита
девушки, забирать паспорт старого образца на Текстильщиков или их передают по районам?
-
Элита
[QUOTE=KatyaWinter;11954924]биометрический - это нового образца, который будет обязательным со следующего года. в некоторые страны въезд уже сейчас только по биометрическим.
паспорт старый делается от 3х дней (через агенства за деньги точно. может быть и через ОВИР можно - не знаю)
новый биометрический - 1 месяц (в реале 1,5). быстрее НЕЛЬЗЯ!!!!
вписать ребенка можно ТОЛЬКО в паспорт СТАРОГО ОБРАЗЦА!!!! биометрический паспорт делается на ребенка отдельно!!!![/QUOTE]
даже если ребенку 1,5 и что его фото тоже надо? я извиняюсь если уже задовали такой вопрос
-
кто?
Сообщение от -=Anyuta=-
даже если ребенку 1,5 и что его фото тоже надо?
Даже если полтора месяца
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Даже если полтора месяца
спасибо....а еще не подскажите сколько он по сроку годности....?
-
Активный участник
Сообщение от Vinny Я
Интересно что будет со сроками готовности паспортов на Текстильщиков...
Будут в заявленный месяц укладываться или нет...
а вы когда подавали на паспорт?
Я 17.07, сказали будет готово ровно через месяц, чуть ли не поклялись
А нам 21 августа уже уезжать, вот я беспокоюсь, будет ли готов до отъезда.
-
кто?
Сообщение от -=Anyuta=-
а еще не подскажите сколько он по сроку годности....?
Кто? Паспорт - 5 лет, про ребёнка ниннаю