|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
блин.. а чем так малыши соски то проедают?
чем - это я имела ввиду не молоко, а остатки сосков
А тоже думала, что нечем. Как в этом анекдоте, собака не кусается, но засасывает насмерть.
Соски сначала очень нежные, травмируются легко, если чуть неправильно приложить ребенка. Постепенно грубеют и уже потом не травмируются, ребёнка хоть как "нацепи". А сначала надо быть осторожными. Хотя у некоторых женщин вообще проблем с трещинами нет, всё индивидуально.
-
Элита
Сообщение от mannuna
Вот у меня с первым ЭКС тяжело было вставать, ходить, кашлять на протяжении трех недель, а в позе старушки 90 летней я неделю передвигалась. Правда и ребенка на руках тогда не было. В этот раз я купила послеоперационный бандаж, вещь очень хорошая. Ношу иногда сутками, он фиксирует мышцы и не так больно вставать с кровати.
Да, бандаж - это вещь
-
Элита
Девочки, кто не в России кесарился. У вас после КС клали лед на живот, как это принято в России? И еще подобие окситоцина кололи? И выписали вас как быстро?
У меня в этот раз никакого льда не было, окситоцина (в первый раз неделю кололи) тоже, только капельница в реанимации с подобным лекарством.
-
Хранитель
Сообщение от mannuna
Девочки, кто не в России кесарился. У вас после КС клали лед на живот, как это принято в России? И еще подобие окситоцина кололи? И выписали вас как быстро?
У меня в этот раз никакого льда не было, окситоцина (в первый раз неделю кололи) тоже, только капельница в реанимации с подобным лекарством.
Окситоцин кололи, 3 капельницы за первые сутки + 1 капельница на следующее утро.
Выписали через 5 дней (в понедельник утром родила, в пятницу утром выписали, даже позавтракать не дали ).
I adore my hubby
Многие думают что мне повезло больше, чем другим...А вы знаете... ведь так оно и есть
-
Наш человек
Сообщение от mannuna
Со старшей клали на живот, какой-то мешок. М.б., лед.Капельницы с окситоцином ставили пару раз. Потом еще три раза в день капельницы с антибиотиками были, пять дней примерно, плюс дренаж чуть ниже шва. Кррясота. Плюс в ногу кололи антиварикозное что-то (шклероз у меня. прошу прощения) Выписались мы через дней 10-11 после оп.
Со средним, окситоцин в интенсиве раз, потом он же в палате еще раз. Все, больше капельниц не было. Мешков на животе не было. Дренажа тоже.Выписали на пятый день. Меня, но не ребенка. Биллирубин у него оказался выше всяких норм. т.ч.,пришлось нам еще дня четыре сидеть в роддоме под лампой. Да, все тоже антиварикозное было.
С младшей. Практически все, как со средним, но без желтухи. Выписались на пятый день.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Элита
Сообщение от Hechicera
Окситоцин кололи, 3 капельницы за первые сутки + 1 капельница на следующее утро.
Выписали через 5 дней (в понедельник утром родила, в пятницу утром выписали, даже позавтракать не дали ).
Сообщение от Simsalabim
Со старшей клали на живот, какой-то мешок. М.б., лед. Капельницы с окситоцином ставили пару раз. Потом еще три раза в день капельницы с антибиотиками были, пять дней примерно, плюс дренаж чуть ниже шва. Кррясота. Плюс в ногу кололи антиварикозное что-то (шклероз у меня. прошу прощения ) Выписались мы через дней 10-11 после оп.
Со средним, окситоцин в интенсиве раз, потом он же в палате еще раз. Все, больше капельниц не было. Мешков на животе не было. Дренажа тоже. Выписали на пятый день. Меня, но не ребенка. Биллирубин у него оказался выше всяких норм. т.ч.,пришлось нам еще дня четыре сидеть в роддоме под лампой. Да, все тоже антиварикозное было.
С младшей. Практически все, как со средним, но без желтухи. Выписались на пятый день.
А чулки натягивали перед операцией? Я так и не поняла их смысл, мне не смогли найти мой размерчик, обмотали бинтами эластичными на несколько часов.
-
Наш человек
Сообщение от mannuna
А чулки натягивали перед операцией? Я так и не поняла их смысл, мне не смогли найти мой размерчик , обмотали бинтами эластичными на несколько часов.
Натягивали, натягивали. По-моему только с младшей сразу попали с размером, со старшими натягивали большие. Потом меняли, после операции. Смысл, я так понимаю, - борьба с возможным варикозом. У нас всем во время оп. натягивают чулки, не только кс(шницам).
Что сеете, то и пожнете
-
Наш человек
Сообщение от Simsalabim
Натягивали, натягивали. По-моему только с младшей сразу попали с размером, со старшими натягивали большие. Потом меняли, после операции. Смысл, я так понимаю, - борьба с возможным варикозом. У нас всем во время оп. натягивают чулки, не только кс(шницам).
Мне не натягивали. Может только тем, у кого предрасположенность к варикозу?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Mama.Sveta
Мне не натягивали. Может только тем, у кого предрасположенность к варикозу?
Похоже, что здесь натягивают всем. Практика такая. У меня тоже пока варикозных проблем не было (ттт), но тем не менее.
Что сеете, то и пожнете
-
Элита
Сообщение от mannuna
А чулки натягивали перед операцией? Я так и не поняла их смысл, мне не смогли найти мой размерчик , обмотали бинтами эластичными на несколько часов.
А зачем чулки на КС, это же не ЕР - тужится не надо?