|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Leonida
только что оттуда приехали. Сдавала на з/п старого образца для себя + вписать туда детей. Заполняла анкету в 2 экземлярах на себя и инфо на детей в ней, отдельно на детей анкету не заполняла.
Форма 9 действительно не нужна
Спасибо, а то по телефону меня что-то напугали.
-
белка в колесе
Сообщение от Бася
Спасибо, а то по телефону меня что-то напугали.
пожалуйста!
нас другое шокировало - у мужа документы не приняли, обнаружили на ламинированной странице в паспорте РФ белесое пятнышко рядом с местом рождения, сказали - паспорт не действителен, надо менять учитывая, что паспорт с 2003 года и по нему уже получали з/паспорт
-
Старожил
Сегодня сдавали в ОВИРе Кировского района документы на загран нового образца ребенку. Висит объявление, что с 1 августа 2009 года загранпаспорт старого образца можно получить только в отделе на Красных Текстильщиков. Районные ОВИР выдают только загранпаспорта нового образца. Народу, кстати, было ровно 3 человека. Инспектор сказала, что это из-за новшества. Говорит, до 1-го августа были толпы.
-
Элита
а если на Красных Текстильщиков документы сдавать ,а прописаны мы в Кировском районе: как оплачивать квитанцию??? Какие так коды заполнять и в каком сбербанке ,играет роль???
-
Хранитель
Подскажите плиз точный адрес ентих текстильщиков
-
Наш человек
Сообщение от svetik-osteo
а если на Красных Текстильщиков документы сдавать ,а прописаны мы в Кировском районе: как оплачивать квитанцию??? Какие так коды заполнять и в каком сбербанке ,играет роль???
код оката нужен Текстильщиков.в каком сбербанке не имеет значения
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Наш человек
Сообщение от Жена пожарного
Подскажите плиз точный адрес ентих текстильщиков
, ул. Красного Текстильщика д.10/12, ст. М. "Площадь Александра Невского".
Приём документов осуществляется для всех граждан города и области, вне зависимости от места их регистрации
С 16.07.09г. организован бесплатный маршрут автобуса с надписью "ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ДОКУМЕНТОВ"
с ул. Херсонская ст. М. "Площадь Александра Невского", каждые 15 минут
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от dulcemaria
код оката нужен Текстильщиков.
а где его взять?
-
Ветеран
Сообщение от Жена пожарного
7771000
позвонила по этому телефону. Мужской голос сказал что услуга по подготовке документов составляет у них 1050 руб, а если я иду со своими документами, то он мне к сожалению ничем помочь не может, даже не может сказать, нужно ли заверять анкету, если я хочу только вписать ребенка в паспорт и какая анкета должна быть - он мне тоже не скажет! т.к. именно за это и берут 1050... это что, мне не повезло?
соответственно у меня появились вопросы
1. Надо ли везти с собой ребенка, если мне его надо вписать в паспорт
2. Анкета на вписание ребенка какая-то особенная?