|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от julencia
Озвучьте фамилию сказавшего, плизззз. Можно в личку
Можно мне тоже в личку. И когда врач говорил о деньгах, до родов или после?
-
Участник
Сообщение от Petronushka
Можно мне тоже в личку. И когда врач говорил о деньгах, до родов или после?
Можно мне тоже в личку эту информацию, а то все пишут про вымогательство, а мне рожать в августе с Черемисиной. Вдруг у нее тоже такса определенная, а я и не в курсе.
-
Ветеран
-
Участник
Сообщение от Райское наслаждение
всем ответила !
Еще раз спасибо за ответ! Поскольку Вы так компетентно владеете интересующей многих информацией, может быть озвучите ее всем. Я думаю Ваше мнение и впечатление, а также известная информация должна стать достоянием общественности. А дальше право выбора каждого.
-
Ветеран
Сообщение от canape
Еще раз спасибо за ответ! Поскольку Вы так компетентно владеете интересующей многих информацией, может быть озвучите ее всем. Я думаю Ваше мнение и впечатление, а также известная информация должна стать достоянием общественности. А дальше право выбора каждого.
С удовольствием !!! только тут одна тетенька тоже сидит, которая работает в Снигиревке, она мне уже делала замечание на приеме пока я беременная была !!! не хочу больше нарываться- лучше в личку!
-
Участник
С удовольствием !!! только тут одна тетенька тоже сидит, которая работает в Снигиревке, она мне уже делала замечание на приеме пока я беременная была !!! не хочу больше нарываться- лучше в личку!
Так Вы же родили уже! Неужели Вам не все равно кто там из "снегиревки" сидит и читает. Может и очень полезно если прочитают?
-
Ветеран
Сообщение от canape
Так Вы же родили уже! Неужели Вам не все равно кто там из "снегиревки" сидит и читает. Может и очень полезно если прочитают?
не хочу, воспитание не позволяет.....кому интересно- в личку- мне проще !!! всё-таки малыш растет! !!!
-
Мега-элита
Тогда и мне в личку. Я в 6ку собираюсь...
-
Мега-элита
Ну и я попрошу в личку,если не затруднит.Тоже рожать буду в Снегирёвке.
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
Участник
не хочу, воспитание не позволяет.....кому интересно- в личку- мне проще !!! всё-таки малыш растет! !!!
Можно мне тоже!!! Мне просто доктор из 6ки тоже самое сказала, вот и интересно один и тот же????