|
|
замена прав - только на ш.Революции?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rty
На Гражданском проспекте(за Пятерочкой) меняют права
+1000 Месяц назад минут 20 заняло...
-
Сообщение от Головокружение
+1000 Месяц назад минут 20 заняло...
А сколько получилось по стоимости и где и за сколько справку делали?
-
Элита
хочу поделиться с вами тем как я моя мама меняла права в едином центре документов на кр.текстильщиков. там тоже коммерчское мрэо, стоит 1500 тыщи поменять. как мама объясняла там на одном этаже окошко где принимают документы и там нужно платить 1500 тысячи. ниже этажом сидит представитель гибдд и ещё женщина какая-то, они уже оформляют права. им все равно кто им дает документы - вы лично или работники выше этажом. то есть моя мама с мужем взяли сами заявление на замену прав, заполнили его по инструкции и все сами отнесли представителям гибдд и не платили 1500 тысячи. я честно не до конца верила в это, но маме придумывать смысла нет. я сама поехала все-таки на шоссе революции, ездила в субботу во второй половине дня,провела там ровно 4 часа с 14 до 18. права получила.
-
Гость
А для получения мед справки сейчас нужно в диспансеры ездить за печатями?
-
в Питере жить...
да,на обратной стороне справки врач психиатр и нарколог (как и другие специалисты) должен сделать запись о том,что у вас нет противопоказаний к вождению и поставить печать.
-
Daydreamer
А справку вообще, где брать, есть какое-то место, где пройти сразу всех врачей?
-
с Марса
-
мы на дне не одни
Меняла в конце августа
Про психо и нарко действительно правда. Строго по месту прописки в диспансере, с обязательной ЭЭГ
-
Элита
Сообщение от Деловая печенька
Кто-нибудь после 1 апреля менял права?
Говорят, теперь психо- и нарко- возможно пройти только по прописке это точная информация?
Была сегодня в психоневрол. диспансере Выборгского района- вот где жесть народуууууу! по 5-6 часов люди сидят
Интересно, можно поменять без издевательств?
нарколога удалось пройти за 1,5ч
Точно. Только диспансеры и только своего района. Иначе отправят.
Если есть действующая справка(например, как у меня сентябрьская), но без диспансеров, можно получить 2 доп.справки о том, что не состоите на учете ни там ни там.
-
с Марса
А если ЭЭГ сделать в другом месте и прийти с этой справкой в психо-, то время ожидания сократится?