|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
 Сообщение от manasha

мы на СВ.я конечнов верю в сказку про то что молоко может усваиваться 
в любом случае это не наш вариант.
а вы сами пробовали 5 дней не какать?
 Сообщение от Ютландия
если не какать 5 дней -может быть интоксикацию организма... это ваще бред! А уж грудничек должен какать каждый день! и не важноГВ, ИВ или СВ.
Девочки, я "за что купила, за то и продаю".
Я не знаю... Много где встречала такое мнение (педиатров), что дети в первые месяцы жизни имеют на это право. Писать должны часто и много. А какать хоть раз в 5 дней. Не знаю....
Сама не пробовала Но я и не только на молоке живу 
Я лишь поделилась информацией Не призываю вас следовать этим советам.
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Russian bitch
 Сообщение от lynx_piter
Так может и не надо каждый день-то? Нам на курсах говорили, что для новорожденного 1 раз в 5 дней - это нормально. Да, и Комаровский то же самое пишет. Или он вообще сам никак? Даже раз в 5 дней?
я вклинюсь... у меня сын на полном ГВ - какал по 5 раз в день... а дочь - на полном ГВ - один раз в 4 дня... оба здоровы 
так что есть особенности у ребёнка... и надо смотреть по состоянию - ежели не беспокоит - то пусть хоть раз в 5 дней какает
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Старожил
 Сообщение от Natta
я вклинюсь... у меня сын на полном ГВ - какал по 5 раз в день... а дочь - на полном ГВ - один раз в 4 дня... оба здоровы
так что есть особенности у ребёнка... и надо смотреть по состоянию - ежели не беспокоит - то пусть хоть раз в 5 дней какает 
Вот мне почему-то тоже так кажется...
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Элита
 Сообщение от lynx_piter
Девочки, я "за что купила, за то и продаю".
Я не знаю... Много где встречала такое мнение (педиатров), что дети в первые месяцы жизни имеют на это право. Писать должны часто и много. А какать хоть раз в 5 дней. Не знаю....
На самом деле в природе это тоже так..
Котятки и щенятки переваривают молочко мамино практически полностью, до стула не доходит
Не знаю, относится ли это к человеку.
Я бы умерла за 5 дней.
-
Старожил
Получается и мазки на стафф и лечение зря, раз в рд сканди все равно он есть? В чем смысл тогда лечится до, если все равно надо будет лечиться после???
-
Russian bitch
 Сообщение от natalie-natalie
Я бы умерла за 5 дней. 
если б вы питались одним грудным молоком - вряд ли
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
paranoid android
 Сообщение от SoleMio
У моего сына тоже были колики и с покаками проблемы. Медсестра в двойке, где я рожала, посоветовала делать "сухую клизму". Т.е., ватная палочка, смоченная детским маслом. Девочки, знаете, нам очень помогало. Он прокакивался и засыпал. Мы были 1 месяц на ГВ, второй на СВ, с третьего на ИВ.
вот мы так и какаем...вторую неделю..
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от Cranberry
Получается и мазки на стафф и лечение зря, раз в рд сканди все равно он есть? В чем смысл тогда лечится до, если все равно надо будет лечиться после??? 
я не говорила что это из сканди,я этого не знаю.
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
 Сообщение от Cranberry
чем вас лечат?
Мне обещали, если что-то найдется, только промывания антибиотиком, Внутрь не буду.
Я уже один раз сдавала зимой, остается надеяться, что за весну - лето ничего не поселилось там
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от manasha
вот мы так и какаем...вторую неделю..
Не переживайте, со временем это будет все реже и реже требоваться. Массажик животику делаете?
Первый год, конечно, геморройный, очень тяжело, потом привыкаешь
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного