|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tines
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я заключаю договор на платные роды ( стоимость -25 000), то какая гарантия, что с меня в итоге еще за что-либо не возьмут? В договоре перечислены все пункты мед. обслуживания? И вообще, что входит в стоимость; только сам процесс родов или еще какие-то пункты?
Мой вопрос глупый, но ...
Возможно, где-то на форуме есть ответ, но найти его очень сложно.
Я интересуюсь именно роддомом НИИ им. Отта.
А вообще, я собираюсь в сентябре заключать договор. Не имею представления чего хочу. Знаю только, что сильно дорого не хочу. Кто-нибудь поделится опытом?
Если у вас ничего экстренного не будет, что этим договором не предусмотренно, то сумма в рамках договора, а если кесарево и интесивная палата потом, то это дополнительно за палату, я так слышала.
-
Участник
Девочки, может кто в курсе сейчас делают в ОТТО КТГ и допплер???или тоже в отпуске....
-
Наш человек
Сообщение от ПринцеSка
Девочки, может кто в курсе сейчас делают в ОТТО КТГ и допплер???или тоже в отпуске....
Допплер точно делают, мне моя врач сказала, что если мы с ней не состыкуемся со временем приема, чтобы я просто на допплер шла.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Участник
Сообщение от Mama.Sveta
Допплер точно делают, мне моя врач сказала, что если мы с ней не состыкуемся со временем приема, чтобы я просто на допплер шла.
Хорошо! Просто в какой-то темке девочка сказала,что она звонила в ОТТО,и ей сказали что КТГ сейчас не делают. Хотя мне мой врач сказала сделать всё это в ОТТО..Ладно,завтра поеду на разведку))
-
Наш человек
Сообщение от ПринцеSка
Хорошо! Просто в какой-то темке девочка сказала,что она звонила в ОТТО,и ей сказали что КТГ сейчас не делают. Хотя мне мой врач сказала сделать всё это в ОТТО..Ладно,завтра поеду на разведку))
Напишите, пожалуйста, потом здесь свои разведданные
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
А на ктг или доплер записываться надо??????
-
Участник
Сообщение от Еленка*
А на ктг или доплер записываться надо??????
Как я поняла,не нужно. Разве это делают не тамже, где и узи?Мне нужно всё сразу делать.
-
Сообщение от ПринцеSка
Как я поняла,не нужно. Разве это делают не тамже, где и узи?Мне нужно всё сразу делать.
Мне доплер и УЗИ делали одновременно.
-
Ветеран
ктг отдельно делают думаю надо записсываться тк это длительная процедура, на узи с доплером в порядке живой очереди
меня зовут Алёна ко мне на ТЫ
-
Девушки, здравствуйте! Меня очень интересует к какому врачу лучше обратиться для обследования планирования и ведения беременности к Ковалева Т.Г., Крамарева Н.Л. или Колесаева Ж.Ю. Очень не хочу в свою ЖК(((
Подскажите, пожалуйста