| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Участник
а в каком месяце у вас свадьба, я имею ввиду на какое число заказывали банкет. Какая сейчас там цена?
-
Участник
 Сообщение от putinka
Мы тоже выбрали это место))) 
а на какой месяц у вас заказано, какая сейчас там цена?
-
Активный участник
 Сообщение от natusik73
В мае отмечали там юбилей. Понравилась! И кухня, и обслуживание. Уже заходили туда по поводу проведения свадьбы(будет в сентябре). Там есть отдельное помещение (мало места для танцев). Но свой выбор еще ни на чем не остановила. Тоже очень хочется услышать мнения по поводу проведения свадьбы в ресторане "КАЗАЧОК". АУ!!!!!!!!!!!!!!!
У меня одноклассник там свадьбу отмечал в 2007 года, очень доволен.
у нас будет в "Волне" на Северном.
-
Частый гость
Ларс, у нас 5 августа свадьба) Цена приемлемая)
-
Мы праздновали в кафе Гелиос на наб Черной речки, 41. Нас было 23 человека. Там два ярких зала- один для танцев. Думали,что это будет неудобно, но практика показала, что мы ошибались! В одном зале гости танцевали, а в другом одновременно могли пообщаться и подкрепиться. Все было очень вкусно, заказ выполнили по-честному. Гостям очень понравилось.
-
Мега-элита
Ну и я внесу свою лепту http://potemkin-hotel.ru/restorannyi...-potemkin.html
я там праздновала ДР, очень красивый просторный зал.
-
Ветеран
посоветуйте банкетные залы в Красногвардейском районе.))))))) нужно оч. срочно!!!)
-
Небожитель
Подниму темку, уж больно важная она =)
-
Участник
А в Чинаре (Выборгский или Калининский р-н, точно не знаю ), отмечал кто-нибудь свадьбу?
-
Хранитель
 Сообщение от Loya
А в Чинаре (Выборгский или Калининский р-н, точно не знаю  ), отмечал кто-нибудь свадьбу?
ресторанчик очень симпатичный, опять же можно пофоткаться вокруг него в парке, но если чесно пару раз там кушали, нам не понравилось...правда не на свадьбах