|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от IrinaBd
Девочки, поскажите пожлста, стоит ли обращаться в цетр "Прогноз" по поводу лечения ЗРР?
Масса очень плохих отзывов. Воспользуйтесь поиском, он заработал.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Спасибо большое за оперативный ответ!!!
-
Наш человек
Девочки!!! Очень нужно найти хорошего остеопата для сынульки.
Где искать, не знаю
Хочется, конечно, так сказать "проверенного на собственном опыте".
Вот и обращаюсь к Вам, поделитесь контактиками, пожалуйста .
Всем заранее спасибо.
-
Небожитель
Конкретно мы были у Лазаревой Н.Г. в РАОМЕДе на Выборгской.
542 80 92
-
Небожитель
 Сообщение от MaMa_Roma
Конкретно мы были у Лазаревой Н.Г. в РАОМЕДе на Выборгской.
542 80 92
+1 но мы были у нее в ДК Газа.
Девочки,сто лет не писала. Нам 2 г и 11 мес завтра. Говорим предложениями Спасибо ВСЕМ ВАМ за подсказку,куда идти. Мама Рома, тебе отдельное спасибо!
До остеопата у нас был откат в речи 6 мес и говорили мы только та-та-та и мама,папа изредка-раз в мес. Тогда нам было 2г и 4 мес,когда пошли. Фразы появились в мае, сейчас говорим,например6 Якая звезда горит на небе. Или Клёоссовки одевать не надо,жарко, надо сандалики. Или Мама,пошли гулять. Или качаться на качельках высоко и пр. Вот такие наши успехи. После остеопата появились сначала старые простые слова,потом все больше и больше. Первая фраза: собака лась. Сейчас говорит: Боюсь собаку, собака лает. С логопедом консультировались и провели одно занятие, из-за частых болезней не могли позаниматься нормально. Думаю,что звуки будем ставить позже, пока что не вижу смысла, месяц наза не говорил Л, теперь говорит. Появились предлоги. Употребляет их правильно: ЗА руку, НА небе, К папе, НА руки и пр...
-
Небожитель
О!
Как раз тебя недавно вспоминала! )))
Даш, просто здорово!
Как твои ощущения? Кайф?
-
 Сообщение от Тишустик
+1 но мы были у нее в ДК Газа.
Девочки,сто лет не писала. Нам 2 г и 11 мес завтра. Говорим предложениями  Спасибо ВСЕМ ВАМ за подсказку,куда идти. Мама Рома, тебе отдельное спасибо!
До остеопата у нас был откат в речи 6 мес и говорили мы только та-та-та и мама,папа изредка-раз в мес. Тогда нам было 2г и 4 мес,когда пошли. Фразы появились в мае, сейчас говорим,например6 Якая звезда горит на небе. Или Клёоссовки одевать не надо,жарко, надо сандалики. Или Мама,пошли гулять. Или качаться на качельках высоко и пр. Вот такие наши успехи. После остеопата появились сначала старые простые слова,потом все больше и больше. Первая фраза: собака лась. Сейчас говорит: Боюсь собаку, собака лает. С логопедом консультировались и провели одно занятие, из-за частых болезней не могли позаниматься нормально. Думаю,что звуки будем ставить позже, пока что не вижу смысла, месяц наза не говорил Л, теперь говорит. Появились предлоги. Употребляет их правильно: ЗА руку, НА небе, К папе, НА руки и пр... 
Как здорово!!!
Очень очень рада за Вас!!! Поздравляю!!!
-
Небожитель
конечно, мы очень рады))) стихи мы еще не рассказываем, но одно то,что ребенок говорит то,что хочет-уже огромное счастье. Иногда хочется,чтобы он помолчал Например, пришли гости и он им без конца- улитка! улитка! улитка ползет, вертолет летает! и так до бесконечности, гости очень хотели тишины)))
-
Давно я здесь
Подскажите как попасть на прием к Лазаревой Н.Г именно в ДК Газа. Спасибо!
-
Мега-элита
Позвонить и записаться на прием Телефон отправляю в личку