Страница 34 из 877 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Jia , на сообщение « Подниму темку...осенью хочу... »
    Старожил Аватар для Просто Лягушка

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Подниму темку...осенью хочу оперироваться, совмещенная ЛОР+Пластика. пока была только у Морозова... хочу еще куда-нить на консультацию, послушать другие мнения.
    у меня после удара в детстве как бы площадочка на носу( в профиль ровно абсолютно, а в фас как вертолетная площадочка на спинке носа и в полупрофиль горбинки+ полное отсутствие носового дыхания в течение более 10 лет. перегородка и по снимку и по КТ ок, не дышу из-за гипертрофии слизистой.
    Пугает что нос надо ломать;(((
    куда пойти проконсультироваться-то еще, кто подскажет? подумываю про Протасова....
    А где можно посмотреть работы Морозова и Протасова?
    Я роюсь в нете,мне понравились носы,которые делает Яновская..остальные,как-то не очень.

Цитата Сообщение от Анна Никитичева Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже этого боюсь, хотя мне может и не надо.
    Не знаю,что здесь бояться? Главное,чтобы доктор был хороший!

3. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

А у Левина кто-нить оперировался в Москве?Я вот про него подумываю...

Активный участник Аватар для Покажи Лето

Я делала у Левина ровно год назад. Это была повторная операция.
    Первая у Древецкого, открытое рино (по-другому не умеет) - перекошенные ноздри, нос направо скривлен и кончик как будто сильно прищепкой прижали. Да, и еще горбинка появилась. До этого был "тверской картошкой" Никому не посоветую, это не ринопласт. А вот грудь он красиво делает, это да.
    Видела несколько. Подтяжку лица делать не умеет тоже.

Левин, странный доктор (кто видел, поймет ), пошла к нему только из-за того, что умеет эстетику делать, а мне уже до депрессии надоел неудачный нос, себя винила за первую рино.
    сначала не хотел меня брать. Потом взял, говорил что закрытое рино будет, но в итоге было открытое, типа хрящи после первой были плохо скреплены. Не знаю, правда или нет, но судя по тому, что у меня они были "поехавшие" сильно после первой оп, скорее всего не врал.

Получилось очень красиво, ОЧЕНЬ. Прямо идеально визуально смотрится, я даже не мечтала так. Но! ноздри после первой операции все равно разные по ширине, хотя и не так сильно. Горбинки нет - идеально прямой в профиль, эффект "прищепки" на носу тоже исправил. Еще один минус - там где кость, а не хрящи (выше горбинки, прямо между глаз) пилить не умеет, сам пизнавался, а у меня там достаточно широко, то есть, если вы отите тонкую переносицу между глаз, а она широкая изначально, то он не исправит.
    Хотя форму делает такую, что это гармонично смотрится с маленьким носом.

Послеоперационный период у Левина - полный атас: нос первые 4 месяца был поднят наверх, как у хрюшки, я ревела каждый день, думала, что ж я за дура, потом опустился на 4!!! миллиметра и стал нормальным, хотя сразу после снятия гипса был красивым, на следующий день поднялся. Меня в этот период все жалели и ругали, что я себя изуродовала. Теперь они же присматриваются и думают о таком же как у меня)))

У Древецкого, что после снятия гипса, то и через 2 года было. Один в один, хотя он говорил, что типа это отек и пройдет.

Короче, зная теперь все, к Левину бы пошла.

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Просто Лягушка Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть работы Морозова и Протасова?
    Я роюсь в нете,мне понравились носы,которые делает Яновская..остальные,как-то не очень.
    Морозовски е носы на мойхирург.ру. Протасовские-не знаю где в инете, но есть две неблизкие знакомые, которые делали рино у него, все ок.

6. ответ для Jia , на сообщение « Подниму темку...осенью хочу... »
    Наш человек Аватар для St_Maria

Подниму темку...осенью хочу оперироваться, совмещенная ЛОР+Пластика. пока была только у Морозова... хочу еще куда-нить на консультацию, послушать другие мнения.
    у меня после удара в детстве как бы площадочка на носу( в профиль ровно абсолютно, а в фас как вертолетная площадочка на спинке носа и в полупрофиль горбинки+ полное отсутствие носового дыхания в течение более 10 лет. перегородка и по снимку и по КТ ок, не дышу из-за гипертрофии слизистой.
    Пугает что нос надо ломать;(((
    куда пойти проконсультироваться-то еще, кто подскажет? подумываю про Протасова....

Плюсану за Морозова, мне сделал отлично. Я очень довольна. Консультировалась до этого в разных местах
    O V E R T H E M O O N

7. ответ для St_Maria , на сообщение « Плюсану за Морозова, мне сделал... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
    Плюсану за Морозова, мне сделал отлично. Я очень довольна. Консультировалась до этого в разных местах
    ой, ой, живой НОСОноситель Морозова)А можно я Вам в личку черкану, вопросов море, плизззз

8. ответ для Jia , на сообщение « ой, ой, живой НОСОноситель... »
    Наш человек Аватар для St_Maria

ой, ой, живой НОСОноситель Морозова)А можно я Вам в личку черкану, вопросов море, плизззз
    Я у него только ЛОР делала операцию, а рино у Ры
    На все вопросы готова ответить
    O V E R T H E M O O N

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
    Я у него только ЛОР делала операцию, а рино у Ры
    На все вопросы готова ответить
    спасибо, обязательно напишу, очень интересно

а мне надо сочетанную;((( лор с пластикой.

10. ответ для Jia , на сообщение « Морозовски е носы на мойхирург.ру. ... »

Морозовски е носы на мойхирург.ру. Протасовские-не знаю где в инете, но есть две неблизкие знакомые, которые делали рино у него, все ок.
    Посмотрела Морозовские носы..не-ет..не нравится...там такие ноздри у всех

Страница 34 из 877 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »