Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 142 из 2756 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для ЮлькО. , на сообщение « зачем глазья накрасила??!!а?!! муж то... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    зачем глазья накрасила??!!а?!! муж то уехал
    Для себя любимой, надоело смотреть на себя такую

2. ответ для kalliopa , на сообщение « не могу придумать куда бы съездить :))... »
    Старожил Аватар для Cranberry

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    не могу придумать куда бы съездить без мужа скучно, я привыкло по магазам с ним

http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2099
    у нас такая, покупали в Юниоре, подешевле на 3тр, но месяца 4 назад. Кресло тоже Эмаа, с креслом дали специальный переходник, чтобы ставить на шасси коляски.
    В принципе коляска удобная, достаточно легкая, я когда ее увидела уже ничего другого и не смотрела. Один минус она несколько "зимняя" Сейчас думаю надо было брать подороже но с вентилируемым дном и сетками на капюшоне. В такую жару приходится ее всю раскрывать. Хотя с другой стороны жарких дней у нас не так уж и много было за последние годы

в ЦПДК цены убойные но если нужно у меня есть их карточка скидочная, могу поделиться на время кому надо
    Я такую же хочу!!!! Я только боюсь что люлька маловата будет к концу зимы
    Я Аня!

Хранитель Аватар для Ютландия

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    вот смотрите:

Инглезина Виттория : Центра продажи - 21900, ЗМ - 18700
    аха, это если по карте детская!
    а если вычесть 5% по карте ЦПДК, то получается практически одинаково.
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

4. ответ для Ютландия , на сообщение « аха, это если по карте детская! а... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    аха, это если по карте детская!
    а если вычесть 5% по карте ЦПДК, то получается практически одинаково.
    Расскажите мне, пожалуйста, опять таки не просвященной про карту детскую Я тоже прочла о ней на сайте... что это такое и как раздобыть? буду признательна если кто нить растолкует

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

5. ответ для ЮлькО. , на сообщение « зачем глазья накрасила??!!а?!! муж то... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    у нас последние 2 дня просто ужос! Постоянно висит на мне, ест, но не спит, максимум минут по 15-30, орет но грудь брать не хочет, впихиваю с боем, тогда успокаивается.
    С утра сегодня т-т-т правда спит, я и умылась и позавтракала нормально, наверное впервые с момента выписки Даже прическу в порядок привела и глазья накрасила
    Прическа? А что это? Я главное утром бегу первым делом зубы почистить, остальное уже дело стопятое

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    слух,вы во скока в итоге выписались то? это не ты была с желтым кульком в руках и толпой родственников с цветами около начала первого?
    Эт была я, все были такие нервные и злые пока домой не приехали))) Точнее не в духе была я, перенервничала да и на осмотре Кузин немного расстроил со швами, точнее Куликова мне в первые сутки сказала сидеть на попе, а перед выпиской выяснилось, что сидеть было нельзя Ну да фиг с ним, все будет хорошо)))
    Мы в очередной раз выдули всю грудь, но не спим

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

я тоже ничего не знаю про карты...
    но 21900-5% = 20805 рублей.. Все равно дороже. А карты ведь не у всех есть, да и у ЗМ тоже наверное есть карты

7. ответ для Unica , на сообщение « Прическа? А что это? :046: Я главное... »

Цитата Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
    Прическа? А что это? Я главное утром бегу первым делом зубы почистить, остальное уже дело стопятое

Эт была я, все были такие нервные и злые пока домой не приехали))) Точнее не в духе была я, перенервничала да и на осмотре Кузин немного расстроил со швами, точнее Куликова мне в первые сутки сказала сидеть на попе, а перед выпиской выяснилось, что сидеть было нельзя Ну да фиг с ним, все будет хорошо)))
    Мы в очередной раз выдули всю грудь, но не спим

куча родствеников таки налетела?
    Господи, как бы этого избежать.. надо найти черный ход

Хранитель Аватар для Ютландия

я тоже ничего не знаю про карты...
    но 21900-5% = 20805 рублей.. Все равно дороже. А карты ведь не у всех есть, да и у ЗМ тоже наверное есть карты
    я имею ввиду что в ЗМ карты детские. по ним до 20% скидка. И там стоит 2 цены, по карте и без.
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    я имею ввиду что в ЗМ карты детские. по ним до 20% скидка. И там стоит 2 цены, по карте и без.
    а что такое детская карта?

Цитата Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, пожалуйста, опять таки не просвященной про карту детскую Я тоже прочла о ней на сайте... что это такое и как раздобыть? буду признательна если кто нить растолкует
    Про карту детскую и прочие пособия ТУТ . Если кратко, то это помощь от города независимо от доходов семьи, на первое дите около 16 тыс, они начисляются на карту, которой можно отовариваться в определенных детских магазинах. Получать в собесе.
    куча родствеников таки налетела?
    Господи, как бы этого избежать.. надо найти черный ход
    Не, много родственников это только родители, всех остальных я попросила приехать попозже навестить А так бы даааа...

Страница 142 из 2756 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »