| |
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Космонавт
 Сообщение от manasha
зачем глазья накрасила??!!а?!! муж то уехал 
Для себя любимой, надоело смотреть на себя такую
-
Старожил
 Сообщение от kalliopa
не могу придумать куда бы съездить  без мужа скучно, я привыкло по магазам с ним
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2099
у нас такая, покупали в Юниоре, подешевле на 3тр, но месяца 4 назад. Кресло тоже Эмаа, с креслом дали специальный переходник, чтобы ставить на шасси коляски.
В принципе коляска удобная, достаточно легкая, я когда ее увидела уже ничего другого и не смотрела. Один минус она несколько "зимняя" Сейчас думаю надо было брать подороже но с вентилируемым дном и сетками на капюшоне. В такую жару приходится ее всю раскрывать. Хотя с другой стороны жарких дней у нас не так уж и много было за последние годы
в ЦПДК цены убойные  но если нужно у меня есть их карточка скидочная, могу поделиться на время кому надо 
Я такую же хочу!!!! Я только боюсь что люлька маловата будет к концу зимы
-
Хранитель
 Сообщение от natalie-natalie
вот смотрите:
Инглезина Виттория : Центра продажи - 21900, ЗМ - 18700
аха, это если по карте детская!
а если вычесть 5% по карте ЦПДК, то получается практически одинаково.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Активный участник

__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Ветеран
 Сообщение от kalliopa
у нас последние 2 дня просто ужос! Постоянно висит на мне, ест, но не спит, максимум минут по 15-30, орет но грудь брать не хочет, впихиваю с боем, тогда успокаивается.
С утра сегодня т-т-т правда спит, я и умылась и позавтракала нормально, наверное впервые с момента выписки  Даже прическу в порядок привела и глазья накрасила
Прическа? А что это? Я главное утром бегу первым делом зубы почистить, остальное уже дело стопятое
 Сообщение от manasha
слух,вы во скока в итоге выписались то? это не ты была с желтым кульком в руках и толпой родственников с цветами около начала первого? 
Эт была я, все были такие нервные и злые пока домой не приехали))) Точнее не в духе была я, перенервничала да и на осмотре Кузин немного расстроил со швами, точнее Куликова мне в первые сутки сказала сидеть на попе, а перед выпиской выяснилось, что сидеть было нельзя Ну да фиг с ним, все будет хорошо)))
Мы в очередной раз выдули всю грудь, но не спим
-
Элита
я тоже ничего не знаю про карты...
но 21900-5% = 20805 рублей.. Все равно дороже. А карты ведь не у всех есть, да и у ЗМ тоже наверное есть карты
-
Элита
 Сообщение от Unica
Прическа? А что это?  Я главное утром бегу первым делом зубы почистить, остальное уже дело стопятое
Эт была я, все были такие нервные и злые пока домой не приехали))) Точнее не в духе была я, перенервничала да и на осмотре Кузин немного расстроил со швами, точнее Куликова мне в первые сутки сказала сидеть на попе, а перед выпиской выяснилось, что сидеть было нельзя  Ну да фиг с ним, все будет хорошо)))
Мы в очередной раз выдули всю грудь, но не спим 
куча родствеников таки налетела?
Господи, как бы этого избежать.. надо найти черный ход
-
Хранитель
я тоже ничего не знаю про карты...
но 21900-5% = 20805 рублей.. Все равно дороже. А карты ведь не у всех есть, да и у ЗМ тоже наверное есть карты 
я имею ввиду что в ЗМ карты детские. по ним до 20% скидка. И там стоит 2 цены, по карте и без.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Элита
 Сообщение от Ютландия
я имею ввиду что в ЗМ карты детские. по ним до 20% скидка. И там стоит 2 цены, по карте и без.
а что такое детская карта?
-
Ветеран
 Сообщение от Kazulya
Расскажите мне, пожалуйста, опять таки не просвященной про карту детскую  Я тоже прочла о ней на сайте... что это такое и как раздобыть?  буду признательна если кто нить растолкует 
Про карту детскую и прочие пособия ТУТ . Если кратко, то это помощь от города независимо от доходов семьи, на первое дите около 16 тыс, они начисляются на карту, которой можно отовариваться в определенных детских магазинах. Получать в собесе.
куча родствеников таки налетела? 
Господи, как бы этого избежать.. надо найти черный ход 
Не, много родственников это только родители, всех остальных я попросила приехать попозже навестить А так бы даааа...