|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Я могу в роддоме посоветовать Кирьянову и мужчину, вроде Иван его зовут - он считается хорошим спецом. Делают там нормально, аппарта у них хороший (был Еще в Медикоме хороший узи-аппарат. Там тоже Кирьянова и еще какой-то доктор - спец по узи - женщина, но ФИО не помню совсем, мы у нее делали узи головы, так что может она и не делает гинекологию.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolibri
А у кого на приеме были?
Мы просто там постоянные клиенты, так по разным вопросам к разным докторам ходим. После того как нам котенка и кошку загубили в Друге.
А цены там  , что правда то правда.
а я и не знаю у кого
поедем туда швы снимать все равно
 Сообщение от kalinka
Оля, мы к Зуйковой всем табором и молимся на нее  Причем я знаю людей, которым она не подошла, но для нас - это спасение
а где она принимает, может быть пошлешь мне в личку координаты
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
Пошлю, только к ней заисаться тяжело...
-
всем привет. мы из вырицы- сейчас на даче отдыхаем. пожалуйста посоветуйте хорошую массажистку. ребенку очень нужно сделать массаж.
-
Элита
поделюсь кефирным грибком, очень много выросло, девать уже некуда.
и ищу кто поделится морским рисиком.
-
Хранитель
 Сообщение от marysal
всем привет. мы из вырицы- сейчас на даче отдыхаем. пожалуйста посоветуйте хорошую массажистку. ребенку очень нужно сделать массаж.
Несколько страниц назад очень подробно обсуждали. Полистайте.
-
Наш человек
 Сообщение от marysal
Я выкладывала целый список массажистов в Гатчине , как раз пару страниц назад.
-
Элита
 Сообщение от Антошка82
Девочки, расскажите кто в роддоме гатчинском узи делал, как оно вам? мне уже надо по сроку последнее делать а Зварыгина в отпуске, хочу съездить прямо в роддом сделать.
Тоже Кирьянову посоветую (ну и Зварыгину конечно). А вот мужчину не стоит (если конечно он не сменился за последние 3 года). А о том отзывы были, что только аппарат включить может. Когда мне делали УЗИ у него, то его другая врач постоянно консультировала. Когда делал УЗИ моей сестре, то все спрашивал, а уверена ли она, что с ней все в порядке (т.е.что не беременна), сестра тогда вообще ни с кем не встречалась и была уверена, а то так можно было бы и инфаркт получить от его расспросов.....
И все беременные сидели в очереди и ждали.... хотя он был свободен
-
 Сообщение от marselinochka1
поделюсь кефирным грибком, очень много выросло, девать уже некуда.
и ищу кто поделится морским рисиком.
А грибок при отъезде можно оставлять, он не испортится? Я бы взяла с удовольствием, но мы уедем в ближ время недели на 2...