Страница 267 из 804 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для Melissa , на сообщение « Можете! Мы оформили недавно совсем, у... »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Не не вписан! Для этого тоже нужна форма 9

Вобщем у меня есть только свидетельство о рождении. Это все.

Да, кстати ребенок прописан не со мной а с папой... я уже сама вся на измене, никак не думала что чтобы съездить в Крым с ребенком будут такие сложности с документами.
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

Старожил Аватар для Rada**

А может кто скажет, как работает Красносельский ОВИР???

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Masher Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: маме надо оформить паспорт старого образца, у нее до этого был паспорт, который закончился в 2004 г., и где он сейчас она не представляет (где-то лежит в укромном уголке дома и помалкивает)!В числе документов, необходимых для оформления нового паспорта, указан и предыдущий загранпаспорт. Что делать, если этот самый предыдущий не найти, а отметка о ранее выданном загранпаспорте есть в российском паспорте???
    Возьмите справку из милиции об утере паспорта и идите с ней делать новый.

Поделитесь свежей информацией о Выборгском ОВИРЕ. Хочу менять паспорт. Какого образца делают старого или нового? Перечень документов? Какое фото цифровое или с негатива, в темной или светлой одежде? Часы приема? И где платить пошлину, а главное сколько? Заранее спасибо.

5. ответ для Kell , на сообщение « Поделитесь свежей информацией о... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kell Посмотреть сообщение
    Поделитесь свежей информацией о Выборгском ОВИРЕ. Хочу менять паспорт. Какого образца делают старого или нового? Перечень документов? Какое фото цифровое или с негатива, в темной или светлой одежде? Часы приема? И где платить пошлину, а главное сколько? Заранее спасибо.
    Паспорт делают старый.
    Перечень документов приведен на первой странице этого топика.
    Насчет фото я никогда этого не понимала. Уже сто лет никто не делает фото на пленку. Придите в любую фотомастерскую и сфотографируют Вас цифровым фотоаппаратом. пленочных и нет давно ни у кого. Можно получать, можно как-то отличить цифровое фото или нет.
    Фото на белом фоно, черно-белое с растушевкой, матовое. По одежде вроде особых требований нет - ее там почти и не видно.
    Работают они каждый день, включая субботу. Перерыв на обед 13-13:45. А вот сами часы приема немного варьируются по дням (плюс-минус час) Точно могу сказать, что в понедельник с 10 до 18, а в субботу с 10 до 16. Остальные дни не помню - бумажку выбросила с расписанием.
    Пошлина 400 рублей за взрослого, 200 за ребенка. Платить в сбербанке.
    Заявление заполняется либо на компьютере, либо печатными буквами от руки.

Очередь живая. Без талончиков и записи. Делают месяц.

Всё будет хорошо Аватар для Милли!

т.е.если я вписываю ребенка в свой паспорт,пошлину за него все равно платить?

Всё будет хорошо Аватар для Милли!

на сайте миграционной службы написано,что фото для ребенка нужно только с 6 лет..они там совсем куку?сами своих правил не знают?

8. ответ для Милли! , на сообщение « на сайте миграционной службы... »
    Наш человек Аватар для LEVik

Девочки,какой паспорт лучше оформлять-новый за 1000 или старый за 400?Если делают еще старый,зачем переплачивать 600р?Может я чего не знаю?Посоветуйте!И ребенка 1,5 г бесплатно вписывают если сразу оформляешь или за плату?А если в мой его вписать сколько это сейчас стоит?
    😎

9. ответ для Rada** , на сообщение « А может кто скажет, как работает... »

Цитата Сообщение от Rada** Посмотреть сообщение
    А может кто скажет, как работает Красносельский ОВИР???
    ПН, СР 9-18 , обед с 13 до 13.45
    ВТ, ЧТ 11-20, не записала, когда обед
    ПТ 9-16.45
    В субботу тоже работают, но не записывала часы приема, тк мне в субботу не удобно.

10. ответ для LEVik , на сообщение « Девочки,какой паспорт лучше... »
    Элита Аватар для МарРуськина✈мамка

Цитата Сообщение от LEVik Посмотреть сообщение
    Девочки,какой паспорт лучше оформлять-новый за 1000 или старый за 400?Если делают еще старый,зачем переплачивать 600р?Может я чего не знаю?Посоветуйте!И ребенка 1,5 г бесплатно вписывают если сразу оформляешь или за плату?А если в мой его вписать сколько это сейчас стоит?
    Я считаю-старый.Но,если вам не лень заморачиваться и переплачивать,то-новый.(Уже обсуждали тут,см.начиная с поста №2563...).Не реагируйте на их искусственную пропаганду новых паспортов.Старые ничем не хуже и действовать будут ещё долго.Просто очень жалко смотреть,как старики и груднички стоят в очередях то номерок взять,то анкету,то сфоткаться,то дописать-переписать что-то..+деньги.Я даже неоднократно обращала внимание,что те же инспектора,кот.разводят там и отвечают,что надо новый оформлять-опускают при этом глаза!
    Пожалейте себя и дитё.Лучше на природе потусоваться в такую погоду,чем в ОВИРе.

ЗЫ:при оформлении старого-детей вписывают бесплатно.Если вписать в действующий,вроде 50р(уточните).

Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.

Страница 267 из 804 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »