Страница 266 из 804 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Кто знает, получать паспорт на Яхтенной со скольки можно и по каким дням?

Участник Аватар для Masher

Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: маме надо оформить паспорт старого образца, у нее до этого был паспорт, который закончился в 2004 г., и где он сейчас она не представляет (где-то лежит в укромном уголке дома и помалкивает)!В числе документов, необходимых для оформления нового паспорта, указан и предыдущий загранпаспорт. Что делать, если этот самый предыдущий не найти, а отметка о ранее выданном загранпаспорте есть в российском паспорте???

Мега-элита Аватар для nataly_us

какие фотки нужны для паспорта старого образца?В смысле,можно в моменталке сфоткаться на матовой бумаге?

Элита Аватар для Gattino

Девочки, какого образца паспорт оформляется быстрее.....плиз...срочно надо...

5. ответ для Gattino , на сообщение « Девочки, какого образца паспорт... »
    Элита Аватар для МарРуськина✈мамка

Цитата Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
    Девочки, какого образца паспорт оформляется быстрее.....плиз...срочно надо...
    Быстрее и менее запарнее-старый,конечно.Только,судя по рассказам,не во всех ОВИРах хотят его делать.(Хотя не имеют права.)Я получила через 3 недели(хотя готов был через 15 дней(Адмир.район).Смотря ещё-какая загруженность по районам.
    Ещё говорят,турагенства уже делают.

Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.

6. ответ для ТигрОля , на сообщение « "за что купила, за то и продаю". Как... »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Подскажите плиз!
    Хочу сделать ребенку (возраст 1 год) загранпаспорт. У нас нету вкладыша о гражданстве и нету штампа на свидетельстве.
    Можно ли оформить загранпаспорт без оформления гражданства??? или мне надо сначала гражданство в паспортном столе оформить и только потом в Отдел ФМС топать подавать на паспорт?
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

7. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Подскажите плиз! :091::091::091: Хочу... »
    Наш человек Аватар для Dashechka

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз!
    Хочу сделать ребенку (возраст 1 год) загранпаспорт. У нас нету вкладыша о гражданстве и нету штампа на свидетельстве.
    Можно ли оформить загранпаспорт без оформления гражданства??? или мне надо сначала гражданство в паспортном столе оформить и только потом в Отдел ФМС топать подавать на паспорт?
    вкладыш о гражданстве нынче ведь необязателен
    вот инфа по этому поводу
    насчет штампа - какой Вы имеете в виду?

8. ответ для Dashechka , на сообщение « вкладыш о гражданстве нынче ведь... »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
    вкладыш о гражданстве нынче ведь необязателен
    вот инфа по этому поводу
    насчет штампа - какой Вы имеете в виду?
    в Вашей ссылке как раз нависано, что

Итак, как сегодня подтверждается гражданство ребенка, не достигнувшего 14 лет? Есть три способа. Первый - сведения о ребенке вносятся в паспорта родителей - граждан РФ, второй - в свидетельстве о рождении ребенка проставляется специальная отметка о гражданстве и третий - получение для ребенка загранпаспорта.
    вот эту отметку я и имею ввиду. Дело в том что мне ее не поставить, потому что нужна форма 9 на ребенка. А форму 9 мне не дают, так как есть долг по квартплате.
    Вот я и хочу узнать смогу ли я оформить загранпаспорт ребенку без всех этих вкладышей-штампов???
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

9. ответ для Baby-Clo , на сообщение « в Вашей ссылке как раз нависано, что ... »
    Наш человек Аватар для Dashechka

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    в Вашей ссылке как раз нависано, что

вот эту отметку я и имею ввиду. Дело в том что мне ее не поставить, потому что нужна форма 9 на ребенка. А форму 9 мне не дают, так как есть долг по квартплате.
    Вот я и хочу узнать смогу ли я оформить загранпаспорт ребенку без всех этих вкладышей-штампов???
    а у Вас ребенок не внесен в паспорт родителей (по первому пункту подтверждения?)
    просто я сама завтра собираюсь идти в овир подавать доки, у меня есть:
    мой паспорт российский с записанным ребенком
    свидетельство о рождении ребенка
    за формой 9 я так и не собралась, т.к. девочки все без нее ходят

10. ответ для Baby-Clo , на сообщение « в Вашей ссылке как раз нависано, что ... »
    Участник Аватар для Melissa

Можете! Мы оформили недавно совсем, у нас нет ни штампа на свид. , ни вписки в паспорт родителей.

Страница 266 из 804 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »