|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто знает, получать паспорт на Яхтенной со скольки можно и по каким дням?
-
Участник
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: маме надо оформить паспорт старого образца, у нее до этого был паспорт, который закончился в 2004 г., и где он сейчас она не представляет (где-то лежит в укромном уголке дома и помалкивает)!В числе документов, необходимых для оформления нового паспорта, указан и предыдущий загранпаспорт. Что делать, если этот самый предыдущий не найти, а отметка о ранее выданном загранпаспорте есть в российском паспорте???
-
Мега-элита
какие фотки нужны для паспорта старого образца?В смысле,можно в моменталке сфоткаться на матовой бумаге?
-
Элита
Девочки, какого образца паспорт оформляется быстрее.....плиз...срочно надо...
-
Элита
Сообщение от Gattino
Девочки, какого образца паспорт оформляется быстрее.....плиз...срочно надо...
Быстрее и менее запарнее-старый,конечно.Только,судя по рассказам,не во всех ОВИРах хотят его делать.(Хотя не имеют права.)Я получила через 3 недели(хотя готов был через 15 дней(Адмир.район).Смотря ещё-какая загруженность по районам.
Ещё говорят,турагенства уже делают.
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.
-
Мега-элита
-
Наш человек
вкладыш о гражданстве нынче ведь необязателен
вот инфа по этому поводу
насчет штампа - какой Вы имеете в виду?
-
Мега-элита
Сообщение от Dashechka
вкладыш о гражданстве нынче ведь необязателен
вот инфа по этому поводу
насчет штампа - какой Вы имеете в виду?
в Вашей ссылке как раз нависано, что
Итак, как сегодня подтверждается гражданство ребенка, не достигнувшего 14 лет? Есть три способа. Первый - сведения о ребенке вносятся в паспорта родителей - граждан РФ, второй - в свидетельстве о рождении ребенка проставляется специальная отметка о гражданстве и третий - получение для ребенка загранпаспорта.
вот эту отметку я и имею ввиду. Дело в том что мне ее не поставить, потому что нужна форма 9 на ребенка. А форму 9 мне не дают, так как есть долг по квартплате.
Вот я и хочу узнать смогу ли я оформить загранпаспорт ребенку без всех этих вкладышей-штампов???
Олечке 8 лет!!!
Андрею 6 лет, Вове 3 года
-
Наш человек
Сообщение от Baby-Clo
в Вашей ссылке как раз нависано, что
вот эту отметку я и имею ввиду. Дело в том что мне ее не поставить, потому что нужна форма 9 на ребенка. А форму 9 мне не дают, так как есть долг по квартплате.
Вот я и хочу узнать смогу ли я оформить загранпаспорт ребенку без всех этих вкладышей-штампов???
а у Вас ребенок не внесен в паспорт родителей (по первому пункту подтверждения?)
просто я сама завтра собираюсь идти в овир подавать доки, у меня есть:
мой паспорт российский с записанным ребенком
свидетельство о рождении ребенка
за формой 9 я так и не собралась, т.к. девочки все без нее ходят
-
Участник
Можете! Мы оформили недавно совсем, у нас нет ни штампа на свид. , ни вписки в паспорт родителей.