| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Simsalabim
 Да уж, если можно так сказать применительно к данной ситауции.  Спасибо. 
Так вы же с ней расстались и без дополнительной операции. И это хорошо.
-
Наш человек
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

-
Наш человек
Девушки, я уже измучилась вся от раздумий. У меня ребенок в тазовом предлежании, пуповина на шее. Моя врач со стажем 39 лет настоятельно рекомендует ЕР. Но она такая единственная... Все остальные (3 или 4 врача) с кем советовалась говорили, что сами бы рожали через КС и своим дочерям только КС бы рекомендовали. Начиталась я акушерских статей о том, какие могут последствия при ЕР с тазовым предлежанием. Но моя врач говорит, что и при КС их не мало, ребенок может просто не задышать. Что ж делать? Врач говорит: Хочешь, сделаю кесарево, но это глупо.
-
Наш человек
 Сообщение от Simsalabim
Понятно, что без нее лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от ^Загадка^
Девушки, я уже измучилась вся от раздумий. У меня ребенок в тазовом предлежании, пуповина на шее. Моя врач со стажем 39 лет настоятельно рекомендует ЕР. Но она такая единственная... Все остальные (3 или 4 врача) с кем советовалась говорили, что сами бы рожали через КС и своим дочерям только КС бы рекомендовали. Начиталась я акушерских статей о том, какие могут последствия при ЕР с тазовым предлежанием. Но моя врач говорит, что и при КС их не мало, ребенок может просто не задышать. Что ж делать? Врач говорит: Хочешь, сделаю кесарево, но это глупо.
Пару недель-месяц назад обсуждалось с грустными примерами из жизни , что в цивилизованном мире тазовое предлежание давно уже абсолютное показание к плановому КС. Почитайте. 
А в России еще может зависеть от пола ребенка. Девочек некоторые разрешают попой вперед рожать, а мальчиков нет
-
Хранитель
 Сообщение от Lika8383
 Сообщение от Simsalabim
Вах!  Поздравляю!  (Торопыга какая.  ) Все будет замечательно у вас.  Ростите, толстейте и радуйте маму с папой и братцев, конечно же. 
 Сообщение от Тося
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 
 Сообщение от Сигнатюр
 Сообщение от mannuna
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!   
Главное, что девуля сама дышит!!! Думаю, вам ее доростят до 2,5 кг и отдадут домой  Маленькая и толстенькая  ))
 Сообщение от Annyshka
Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Светланочка
Поздравляем! Растите здоровыми и счастливыми!
Спасибо 
 Сообщение от Nifirtiti
Я родила мальчика во 2-м роддоме 29 июня 2009, плановое КС.
Поздравляю 
 Сообщение от Тося
а почему у вас роды раньше начались - не знаете? все таки 33\34 нед... лучше б подольше посидела девулька. 
Пока предварительная версия - общая ослабленность организма из-за маленького перерыва между беременностями. Окончательную версию в четверг скажут.
 Сообщение от InKar
Об этом реально договориться при визите в клинику (у нас обычная страховка, не частная)? Похоже, меня снова будут на естественные роды уговаривать. И я боюсь, что если буду на КС настаивать, то просто отправят на плановое.
Можно попробовать договориться. По крайней мере, свои пожелания надо обязательно высказать и врачу, и в клинике.
I adore my hubby 
Многие думают что мне повезло больше, чем другим...А вы знаете... ведь так оно и есть 
-
 Сообщение от Simsalabim
Я думаю. что, по крайней мере, попробовать договориться стоит. А Ваш врач, что говорит? Ер? Кс? На, что, вообще, настраиваться.  Меня со вторым ребенком ни к чему не готовили.  Будет видно... Хотя, вопрос "как будем рождаться в следующий раз?", я начала задавать врачу, когда старшему ребенку не было двух месяцев. В результате приехали в роддом в 36 недель со схватками и без вод. И уже в роддоме врач рекомендовала мне кс.
Мы еще не обговаривали с гинекологиней из праксиса, но в начале беременности она сказала, что если по ее части все путем, то, типа, можно ЕР. В прошлый раз вопрос решали не в праксисе, а в клинике - где-то за месяц до родов, и там меня на ЕР уговорили. В результате выяснилось, что вынашиваю я хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), а рожаю плохо... Я тогда еще смелая была - думала, раз я научилась "дышать", муж будет рядом, беременность - как по учебнику, в родилке всякие души-мячики, да плюс эпидуралка, то все будет тип-топ. Теперь я панически боюсь ЕР, к тому же, у меня "пожизненные" относительные показания к КС. Но и планового КС не хочу. Вот и думаю, как обстаканить, чтобы детка сама выбрала "свой день", а потом - КС с эпидуралкой.
-
Небожитель
 Сообщение от Nifirtiti
Я родила мальчика во 2-м роддоме 29 июня 2009, плановое КС. Спинальный наркоз, вся операция 20 минут, папа наш сидел в сосоедней комнате и сразу получил малыша))))))). Самый страшный момент - лежать на операционном столе и ждать наркоз. Сам наркоз безболезненный, всю операцию чувствуешьчто до тебя дотрагиваются - и никакой боли. Даже катетор ввели уже после наркоза. После операции в реанимации сразу приносят малыша, наркоз действует еще 5 часов, потом тоже делают обезбаливание, так что все абсолютно терпимо. В тот же день села на кровати, на следующий день встала, меня перевели в обычную палату и я уже сама ухаживала за малышом. Так что все просто замечательно!!!!!!
поздравляю!!! 
замечательный рассказ!
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
 Сообщение от InKar
Вот и думаю, как обстаканить, чтобы детка сама выбрала "свой день", а потом - КС с эпидуралкой.
Договориться о плановом кс. Но уговорить малышню вылезть, скажем, за несколько часов до оп. или за день до.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

-
 Сообщение от Simsalabim
дело в том, что о миомах я узнала непосредственно во время операции. Кто-то из персонала произнес "две миомы", потом уже врач подтвердила и в карточке, прочитала. Т.ч., договориться о чем-либо я не могла. 
Меня перед КС попросили подписать соглашение, что если они там чего нехорошего увидят, то удалят. Может, Вы тоже чего-то такое подписали до операции? В любом случае - это ж так удачно. В России моя кузина рожала с помощью КС в районе 7 мес, на тот момент у нее было 3 (!) миомы, и их не удалили. Так что, теперь ей еще одна операция предстоит, а ее сынишку только недавно до нормы довели и выписали домой. Она пытается ГВ сохранить - не до операций сейчас.