|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а около м. Пионерская...или Черная речка,Петроградка порекомендуйте дохтораааааааа
-
Активный участник
Нестеров Игорь Михайлович. Прайм-Роуз на Савушкина.
нашла по рекомендациям на ЛВ, сходила. мне очень нравится. проходила обследования к планирующейся первой беременности, сейчас отпущена "на активные действия" Как только 2 полосочки - сразу к нему.
за рекомендации, девочки, спасибо. я своего врача нашла: все объясняет, на все -все вопросы отвечает и искренне заинтересован и уверен, что все будет отлично.
-
Элита
Сообщение от Sanovna Я
а около м. Пионерская...или Черная речка,Петроградка порекомендуйте дохтораааааааа
Я посоветую Чеботарёву Ирину Алексеевну в 15 ЖК(комендантский 34,корпус 1). Она гинеколог-эндокринолог, каких трудов мне стоило найти правильного гинеколога-эндокринолога!)) Ходила к ней платно, ориентируясь на отзывы ЛВ, она мне очень понравилась. Советую!
-
Старожил
Сообщение от elenia
Жигалов любит перенаправлять с беременными вопросами к своим друзьям в другие клиники. На себя ответственность не берет.
Да и абортов на нем слишком много((( Хотя кого-то это наверно не расстроит.
у немя жигалов на результат узи (после больницы) невзглянул-хотя там была киста,на кресле не посмотрел...если ничего небеспокоит,то зачем ...на вопрос о планировании...написал вит е и никотинку-про анализы промолчал и напоследок сказал-если что заболит вызывайте скорую и в больницу....
Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал
-
Старожил
А есть ли у кого на примете толковый гинеколог, который бы смог разобраться с выделениями неясной природы ?(скрытые разными способами сдавала, мазки по второму кругу - никакой бяки нет, грибы не обнаружены в посеве причину никто из врачей найти не может).
-
Старожил
Саблина на Пражской. Есть ли отзывы?
в поиске не нашла почему-то ничего о ней... Может быть кто то был у нее? есть впечатления?
Пока все гуру в отпусках, меня записали к ней...
Две лапочки-дочки
-
Сообщение от Lediden
Сегодня тест показал 2 полоски теперь нужно идти на прием в консультацию.моя по ОМС это на Есенина.Может кто то тоже там был или еще есть.Подскажите к какому врачу лучше записаться.Спасибо
Я там была..Там не дают выбирать врача - идете к тому который принимает на Вашем участке, ну т.е. как терапевты и др. врачи, по адресу прописки. Сейчас там ваще все в отпуске, ушла я от них
Cartinka
Кто-нибудь что-нибудь скажет про геникологов в 83 порликлинике на Петроградке?
Хороших отзывов сама бы послушала..пока поменяла районную ЖК на 83 на Петроградке. Сходила к гинекологу-эндокринологу пока 1 раз, вроде все понравилось..Фамилию тож не оч запомнила..толи Мысагорская, толи нет..короче что-то похожее на "М"
-
Участник
Чудо - врач ГАВРИЛОВА ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА.Работает в медцентре ХЕЛИС в купчино.
-
Сообщение от Конфетта
он вроде гомеопат?
а вы можете сказать его координаты плиз) Это действительно зороший врачь??
Заранее спасибо
-
Элита
Симбарская Милена Леонидовна - клиника им.Пирогова))) респект ))
Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013