Страница 95 из 315 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

а около м. Пионерская...или Черная речка,Петроградка порекомендуйте дохтораааааааа

2. ответ для "Жужа Я" , на сообщение « а около м. Пионерская...или Черная... »
    Активный участник Аватар для ЛАПОТУЛЯ

Нестеров Игорь Михайлович. Прайм-Роуз на Савушкина.

нашла по рекомендациям на ЛВ, сходила. мне очень нравится. проходила обследования к планирующейся первой беременности, сейчас отпущена "на активные действия" Как только 2 полосочки - сразу к нему.
    за рекомендации, девочки, спасибо. я своего врача нашла: все объясняет, на все -все вопросы отвечает и искренне заинтересован и уверен, что все будет отлично.

3. ответ для "Жужа Я" , на сообщение « а около м. Пионерская...или Черная... »
    Элита Аватар для alpine

Цитата Сообщение от Sanovna Я Посмотреть сообщение
    а около м. Пионерская...или Черная речка,Петроградка порекомендуйте дохтораааааааа
    Я посоветую Чеботарёву Ирину Алексеевну в 15 ЖК(комендантский 34,корпус 1). Она гинеколог-эндокринолог, каких трудов мне стоило найти правильного гинеколога-эндокринолога!)) Ходила к ней платно, ориентируясь на отзывы ЛВ, она мне очень понравилась. Советую!

4. ответ для elenia , на сообщение « Жигалов любит перенаправлять с... »
    Старожил Аватар для косточка

Цитата Сообщение от elenia Посмотреть сообщение
    Жигалов любит перенаправлять с беременными вопросами к своим друзьям в другие клиники. На себя ответственность не берет.
    Да и абортов на нем слишком много((( Хотя кого-то это наверно не расстроит.
    у немя жигалов на результат узи (после больницы) невзглянул-хотя там была киста,на кресле не посмотрел...если ничего небеспокоит,то зачем ...на вопрос о планировании...написал вит е и никотинку-про анализы промолчал и напоследок сказал-если что заболит вызывайте скорую и в больницу....
    Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал

А есть ли у кого на примете толковый гинеколог, который бы смог разобраться с выделениями неясной природы ?(скрытые разными способами сдавала, мазки по второму кругу - никакой бяки нет, грибы не обнаружены в посеве причину никто из врачей найти не может).

6. ответ для kseniiya , на сообщение « А есть ли у кого на примете толковый... »
    Старожил Аватар для Соседка

Саблина на Пражской. Есть ли отзывы?

в поиске не нашла почему-то ничего о ней... Может быть кто то был у нее? есть впечатления?
    Пока все гуру в отпусках, меня записали к ней...
    Две лапочки-дочки

7. ответ для Lediden , на сообщение « Консультация при 99 поликлиннике на... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lediden Посмотреть сообщение
    Сегодня тест показал 2 полоски теперь нужно идти на прием в консультацию.моя по ОМС это на Есенина.Может кто то тоже там был или еще есть.Подскажите к какому врачу лучше записаться.Спасибо
    Я там была..Там не дают выбирать врача - идете к тому который принимает на Вашем участке, ну т.е. как терапевты и др. врачи, по адресу прописки. Сейчас там ваще все в отпуске, ушла я от них

Cartinka
    Кто-нибудь что-нибудь скажет про геникологов в 83 порликлинике на Петроградке?
    Хороших отзывов сама бы послушала..пока поменяла районную ЖК на 83 на Петроградке. Сходила к гинекологу-эндокринологу пока 1 раз, вроде все понравилось..Фамилию тож не оч запомнила..толи Мысагорская, толи нет..короче что-то похожее на "М"

Участник Аватар для marik-x

Чудо - врач ГАВРИЛОВА ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА.Работает в медцентре ХЕЛИС в купчино.

9. ответ для Конфеtta , на сообщение « он вроде гомеопат? »
    Solaire
    Guest

Цитата Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
    он вроде гомеопат?
    а вы можете сказать его координаты плиз) Это действительно зороший врачь??
    Заранее спасибо

Элита Аватар для Mamavaleria

Симбарская Милена Леонидовна - клиника им.Пирогова))) респект ))
    Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013

Страница 95 из 315 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »