|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Поддерживаю вопрос Снежной Крапивы..... тоже подыскиваю там хорошего врача!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от alenuchka73
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Глейм Любовь Ивановны? Мне сказали, что она замечательный врач. И как ее найти?
это зав. 2-м род. отделением в 18 р.д. на Солидарности. Попасть к ней трудно. Отзывы неоднозначные, но моей подруге она помогла выносить долгожданного ребенка (до этого были В. на поздних сроках).
-
Мега-элита
Сообщение от Анна 11
Чхарташвилли Майя Георгиевна , работает в ОТТО
поддерживаю!
-
Старожил
Сообщение от ЛУНА001
Похвалю своего врача. Столбова Светлана Валентиновна. Очень чуткий и отзывчивый доктор. Лишнего не назначает, все только по существу
По поводу лишнего - мне сходу на первом приеме предложила покупать у нее!! (в столе лежат) какие-то БАДЫ, дала каталог этой фирмы. Сказала, что любое лечение надо начинать с очистки организма, потом мне надо сбрасывать вес, потом и решать гинекологич.проблемы. И все это решат ее замечательные БАДы.... После того, как я сдала все анализы (гормоны, мазки на все инфекции, сходила к эндокринологу, и сделала УЗИ), и мы выяснили, что у меня серьезный гормн.дисбалланс, бесплодие 2, повыш.давление и поликстоз и еще лишнйи вес, и я приняла решение не принимать Бады, а проходить курс классического лечения, она мне посоветовала найти другого врача... Просто отказалась от меня. Сейчас ищу грамотного гинеколога-эндокринолога....... очень хочу второго ребенка
Две лапочки-дочки
-
Старожил
пр ,Просвещение-север...
немогу найти адекватного врача...была у пяти..может посоветуете!!!
Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал
-
Ветеран
Сообщение от МокиЮ
а он Вам помог?
давно у него наблюдаетесь?
Жигалов любит перенаправлять с беременными вопросами к своим друзьям в другие клиники. На себя ответственность не берет.
Да и абортов на нем слишком много((( Хотя кого-то это наверно не расстроит.
-
Ветеран
Сообщение от косточка
пр ,Просвещение-север...
В Балтмеде были? Попробуйте к Адамян. Может понравится.
-
Хранитель
Сообщение от косточка
пр ,Просвещение-север...
Мне нравится Озирная Лидия Ивановна, 122 МСЧ.
-
Консультация при 99 поликлиннике на Есенина
Сегодня тест показал 2 полоски теперь нужно идти на прием в консультацию.моя по ОМС это на Есенина.Может кто то тоже там был или еще есть.Подскажите к какому врачу лучше записаться.Спасибо
-
Старожил
у меня тоже есенина.....планирую забеременеть август-сентябрь и тоже в выборе...
спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал