|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Участник
 Сообщение от Bulo4ka
да я стараюсь  но все равно надоело мне тут, а куда деваться
Как я вас понимаю
-
Хранитель
 Сообщение от DettKa
Я из Кишинева,приехала в Питер в 2008 году,за 1,5 месяца до родов.Знакомых и друзей нет  Так не хватает общения,караул 
Я вас прекрасно понимаю, я правда здесь в институте училась, но как-то так сложилось что сдружилась только с одной девочкой с остальными так только на общении
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kasandria
Я вас прекрасно понимаю, я правда здесь в институте училась, но как-то так сложилось что сдружилась только с одной девочкой с остальными так только на общении
а у меня вообще ни с кем не получилось подружиться - вся группа питерская была, у всех друзья-подружки местные, никто на контакт не шел, да и что говорить - менталитет разный до сих пор только со своими старыми друзьями общаюсь. а у мужа, хоть он и из Питера, тоже друзей как-то нет особо. на первом-втором курсе вообще с тоски выла, потом хоть Он появился, а так вообще ужас был
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Мега-элита
 Сообщение от DettKa
Как я вас понимаю 
спасибо за поддержку!!!
Бояться глупо.
-
Участник
 Сообщение от Bulo4ka
а у меня вообще ни с кем не получилось подружиться - вся группа питерская была, у всех друзья-подружки местные, никто на контакт не шел, да и что говорить - менталитет разный  до сих пор только со своими старыми друзьями общаюсь. а у мужа, хоть он и из Питера, тоже друзей как-то нет особо. на первом-втором курсе вообще с тоски выла, потом хоть Он появился, а так вообще ужас был
По поводу менталитета полностью согласна
Кстати,мы с вами ровесники Мне 24,а мужу 28
-
Мега-элита
 Сообщение от DettKa
По поводу менталитета полностью согласна
Кстати,мы с вами ровесники  Мне 24,а мужу 28 
родная душа
а детке сколько? нашему полтора года
Бояться глупо.
-
Участник
Нашему только 10 месяцев
-
Активный участник
ООо...наконец-то я нашла родственные души! Я думала только мне не везет с друзьями-знакомыми, а ведь переехала в Питер 5 лет назад (из Владивостока)...
-
Мега-элита
 Сообщение от archi
ООо...наконец-то я нашла родственные души! Я думала только мне не везет с друзьями-знакомыми, а ведь переехала в Питер 5 лет назад (из Владивостока)...
ого, как далеко!!! а у вас там остался кто-нибудь? я бы не решилась, наверное, переехать так далеко, не могу без родных мест долго
я, кстати, тоже думала, что это я одна такая ущербная и не умею найти друзей (хотя дома у меня их было очень много и сейчас они и остаются, а на новом месте не удалось...)
Бояться глупо.
-
Активный участник
 Сообщение от archi
Привет землякам! Переехали из Владика 3 года назад
Есть два мнения: МОЕ и неправильное...