| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от OlyaV
Заключается после родов.
Анализы не нужно.
Требуют при выписке флюшку, но у нас не было-выписали и так.
Т.к. не имеею право не выписывать.
У нас флюшка в этом году сделана, пойдет?
-
Элита
 Сообщение от katri81
У нас флюшка в этом году сделана, пойдет?
По правилам - флюрография действует 1 год, поэтому если сделана в 2009 году, то конечно, пойдёт, ей всего-лишь полгода
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Наш человек
 Сообщение от ШкОдИнКа
По правилам - флюрография действует 1 год, поэтому если сделана в 2009 году, то конечно, пойдёт, ей всего-лишь полгода 
Акушерка нам сказала, что ничего не надо, только одна из педиатров пыталась запугать, что без флюшки она нас не выпишет. Я с ней спорить не стала и без проблем выписалась на 4 день
-
Девушки, подскажите, когда необходимо рассчитываться с акушеркой и как ей давать (непосредственно в руки или через кассу тоже)? Как я понимаю после родов на следующий день необходимо оплатить 18 тыс.руб. если индивидуальные роды. Но вот если я договорилась с акушеркой не совсем понимаю как с ней рассчитаться. Подскажите
-
Элита
[
Код:
QUOTE=MedvedЪ;28305524]Девушки, подскажите, когда необходимо рассчитываться с акушеркой и как ей давать (непосредственно в руки или через кассу тоже)? Как я понимаю после родов на следующий день необходимо оплатить 18 тыс.руб. если индивидуальные роды. Но вот если я договорилась с акушеркой не совсем понимаю как с ней рассчитаться. Подскажите :)[/QUOTE]
Она Вам сама скажет сколько стоят ее услуги и когда вы должны будете ей отдать деньги. Я отдавала в день выписки. Это было ее дежурство. Она зашла ко мне и я отдала деньги. Все. А за договор не переживайте-придет тетя сама, найдет Вас и напомнит, что Вы должны оплатить. Мне муж принес деньги на след. день (для договора), я их отдала и получила чек.
-
Девочки. а чтобы договориться с акушеркой, лучше с ней созвониться или придти на консультацию? И вообще. если не ее сммена, она обязательно приедет? А сам роддом остаеться в курсе. что акушерка подрабатывает? Все как то не понятно, и поэтому много вопросов.
-
Элита
 Сообщение от Tanu
Девочки. а чтобы договориться с акушеркой, лучше с ней созвониться или придти на консультацию? И вообще. если не ее сммена, она обязательно приедет? А сам роддом остаеться в курсе. что акушерка подрабатывает? Все как то не понятно, и поэтому много вопросов.
если с акушеркой, то непосредственно перед родами её придупредить, о том , что отблагодарите а после родов передать конвертик, думаю что так.
Любовь понимает только тот, кто ее испытал (с)
-
 Сообщение от Tanu
Акушерка, когда Вы с ней договариваетесь сама скажет сколько стоят ее услуги и когда нужно будет оплачивать. И как уже говорилось если нужна будет платная палата нужно договариваться на 2 этаж.
-
Участник
Девочки, привет!
А в 1 РД, есть возможность воспользоваться феном???
-
Наш человек
 Сообщение от Shikhi
Девочки, привет!
А в 1 РД, есть возможность воспользоваться феном??? 
Наверное, розетки в палате есть, в платной точно