Страница 474 из 3617 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для OlyaV , на сообщение « Заключается после родов. Анализы не... »
    Элита Аватар для katri81

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Заключается после родов.
    Анализы не нужно.
    Требуют при выписке флюшку, но у нас не было-выписали и так.
    Т.к. не имеею право не выписывать.
    У нас флюшка в этом году сделана, пойдет?

2. ответ для katri81 , на сообщение « У нас флюшка в этом году сделана,... »
    Элита Аватар для ШкОдИнКа

Цитата Сообщение от katri81 Посмотреть сообщение
    У нас флюшка в этом году сделана, пойдет?
    По правилам - флюрография действует 1 год, поэтому если сделана в 2009 году, то конечно, пойдёт, ей всего-лишь полгода
    Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)

Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
    По правилам - флюрография действует 1 год, поэтому если сделана в 2009 году, то конечно, пойдёт, ей всего-лишь полгода
    Акушерка нам сказала, что ничего не надо, только одна из педиатров пыталась запугать, что без флюшки она нас не выпишет. Я с ней спорить не стала и без проблем выписалась на 4 день

4. ответ для OlyaV , на сообщение « Акушерка нам сказала, что ничего не... »
    Частый гость

Девушки, подскажите, когда необходимо рассчитываться с акушеркой и как ей давать (непосредственно в руки или через кассу тоже)? Как я понимаю после родов на следующий день необходимо оплатить 18 тыс.руб. если индивидуальные роды. Но вот если я договорилась с акушеркой не совсем понимаю как с ней рассчитаться. Подскажите

[
    Код:
    QUOTE=MedvedЪ;28305524]Девушки, подскажите, когда необходимо рассчитываться с акушеркой и как ей давать (непосредственно в руки или через кассу тоже)? Как я понимаю после родов на следующий день необходимо оплатить 18 тыс.руб. если индивидуальные роды. Но вот если я договорилась с акушеркой не совсем понимаю как с ней рассчитаться. Подскажите :)[/QUOTE]
    Она Вам сама скажет сколько стоят ее услуги и когда вы должны будете ей отдать деньги. Я отдавала в день выписки. Это было ее дежурство. Она зашла ко мне и я отдала деньги. Все. А за договор не переживайте-придет тетя сама, найдет Вас и напомнит, что Вы должны оплатить. Мне муж принес деньги на след. день (для договора), я их отдала и получила чек.

6. ответ для моржик , на сообщение « [ QUOTE=MedvedЪ;28305524]Девушки,... »
    Элита

Девочки. а чтобы договориться с акушеркой, лучше с ней созвониться или придти на консультацию? И вообще. если не ее сммена, она обязательно приедет? А сам роддом остаеться в курсе. что акушерка подрабатывает? Все как то не понятно, и поэтому много вопросов.

7. ответ для Tanu , на сообщение « Девочки. а чтобы договориться с... »
    Элита Аватар для необыкновеннаЯ

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Девочки. а чтобы договориться с акушеркой, лучше с ней созвониться или придти на консультацию? И вообще. если не ее сммена, она обязательно приедет? А сам роддом остаеться в курсе. что акушерка подрабатывает? Все как то не понятно, и поэтому много вопросов.
    если с акушеркой, то непосредственно перед родами её придупредить, о том , что отблагодарите а после родов передать конвертик, думаю что так.
    Любовь понимает только тот, кто ее испытал (с)

8. ответ для Tanu , на сообщение « Девочки. а чтобы договориться с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Акушерка, когда Вы с ней договариваетесь сама скажет сколько стоят ее услуги и когда нужно будет оплачивать. И как уже говорилось если нужна будет платная палата нужно договариваться на 2 этаж.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Shikhi

Девочки, привет!
    А в 1 РД, есть возможность воспользоваться феном???

10. ответ для Shikhi , на сообщение « Девочки, привет! А в 1 РД, есть... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от Shikhi Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А в 1 РД, есть возможность воспользоваться феном???
    Наверное, розетки в палате есть, в платной точно

Страница 474 из 3617 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »