|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Насос лучше побольше и желательно с креплением на раму.
аха, самый лучший метод потерять насос - доверится штатному пластиковому креплению. Если на раму крепить - то озаботится еще и своим крепежом, например брутально широкими резинками.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
-
Наш человек
Сообщение от annaza
А где лучше шлемы купить? Взрослые и подростковые. И главное какие?
удобные. по-большому счету это главное.
Сообщение от annaza
И еще думаю, а перчатки надо? Или уж к походу ближе купить? Только там актуальны будут?
стоит проехать один раз и понять - натираются у вас руки (как вариант - сильно потеют и скользят) ил нет.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
-
Наш человек
Сообщение от annaza
Постояю послушаю...
У меня именно этот набор.
И даже шлема нету. Я вот купила б, да муж отговаривает, что ерунда, никуда пока не ездим чтобы он был нужен. У дочки только есть шлем, думаю, я б и остальным все ж прикупила.
А где лучше шлемы купить? Взрослые и подростковые. И главное какие? На что внимание обращать? Цены настолько разные!
А велоодежду где лучше купить?Себе и детям-подросткам. Ну и мучаюсь не знаю на сколько нужна она, может на первое время и не нужна?
И еще думаю, а перчатки надо? Или уж к походу ближе купить? Только там актуальны будут?
Может кто уму-разуму научит?
Похоже на правду.
По поводу шлема, каждый сам себе злобный буратино. Я долго каталась без него, не видела в нём смысла, я же не экстремал. Потом всё же купила и уже через пару недель обновилаКаталась с приятелем по тихим асфальтовым дорожкам, не слишком быстро, но с фотиком в правой руке. Левой естественно приспичило затормозить и тут же вылетела через руль, со стороны полёт смотрелся очень эффектно А я в полёте успела представить разбитое лицо, очки(тогда ещё стеклянные), выбитые зубы. Шлем ударился козырьком в асфальт и я отделалась царапиной на кончике носа ну и ссадины на руках. Теперь без шлема чуствую себя неуютно.
Что лучше выбрать? Красивый желательно яркий ну и удобный, обязательно с возможностью регулировки под размер(надёжнее колёсиком). Мы недавно покупали шлемы в Спортмастере на Нарвской, на папу и дочку они были в одну цену, около 1300. Во многих магазинах есть недорогие авторовские шлемы, но нужно мерить.
Одежда дя вела должна быть яркой, удобной, не стесняющей движения, не слишком широкой. На первое время, думаю, велоодежда не нужна.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Galin
Я бы добавила запасную камеру, багажник и задний фонарь с режимом мигания. Насос лучше побольше и желательно с креплением на раму, сумку под седло.
Желательно приехать на веле, тогда всё можно померить на месте. Крылья запросто могут не подойти или встать очень криво и не будут защищать от грязи.
Спасибо, запаску и сумку под седло купила, багажник нет, потому что буду устанавливать велокресло - надо посмотретьвлезет или нет туда багажник и нужен ли он вообще. Про фонарь забыла, о чем сейчас жалею очень потому как муж сегодня отобрал у меня велик и поехал на нем на работу, возвращаться будет вечером и я очень боюсь что он без фонариков.
А вообще вел у меня красавец! Я прямо влюбилась, сначала правда испугали тонкие колеса, даже думала взять все-таки горный, но продавцы убедили что гибрид для меня лучше (ну и не зря же я этот вел так долго выбирала и искала). По асфальту просто летит, да и по грунтовке нормально едет.
Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими....
Раньше была ФрекенСнорк.
-
Элита
Сообщение от Galin
По поводу шлема, каждый сам себе злобный буратино. Я долго каталась без него, не видела в нём смысла, я же не экстремал. Потом всё же купила и уже через пару недель обновила Каталась с приятелем по тихим асфальтовым дорожкам, не слишком быстро, но с фотиком в правой руке. Левой естественно приспичило затормозить и тут же вылетела через руль, со стороны полёт смотрелся очень эффектно А я в полёте успела представить разбитое лицо, очки(тогда ещё стеклянные), выбитые зубы. Шлем ударился козырьком в асфальт и я отделалась царапиной на кончике носа ну и ссадины на руках. Теперь без шлема чуствую себя неуютно.
Что лучше выбрать? Красивый желательно яркий ну и удобный, обязательно с возможностью регулировки под размер(надёжнее колёсиком). Мы недавно покупали шлемы в Спортмастере на Нарвской, на папу и дочку они были в одну цену, около 1300. Во многих магазинах есть недорогие авторовские шлемы, но нужно мерить.
Одежда дя вела должна быть яркой, удобной, не стесняющей движения, не слишком широкой. На первое время, думаю, велоодежда не нужна.
У меня муж сегодня сказал в магазине - " не придумывай зачем тебе шлем" (да и денег у нас уже не было) Поэтому пока поезжу без шлема, но куплю потом обязательно, и себе и детям.
Раньше была ФрекенСнорк.
-
Элита
шепотом : жутко попа болит, несмотря на вроде хорошее женское сиденье. Это проходит со временем или сиденье нужно менять?
-
Наш человек
Сообщение от ФрекенСнорк
шепотом : жутко попа болит, несмотря на вроде хорошее женское сиденье. Это проходит со временем или сиденье нужно менять?
Обычно со временем проходит, я бы подождала менять.
Сама долго каталась на том, что стояло на велах. Зато когда на последнем веле седло убилось, я перепробовала с десяток, благо была возможность на них покататься. Подошло простенькое женское седло без всяких наворотов. Но всё равно без памперса не комфортно кататься, а примерно после 80 км попа чувствуется.
-
Наш человек
-
Элита
Раньше была ФрекенСнорк.