|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Букашик
меня тоже это интересует.
вот нету..а что тут такого?
кто-нибудь оформлял без трудовой,нет проблем??
Если вы не когда не работали,то не нужна не какая трудовая книжка.Зачем?:
Вы же в анкете не будете писать,что где-то работали,а только то что вы сидите дома.И все
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Ветеран
ДЕВОЧКИ, кто знает ,подскажите , плиз - с ребенком 17-ти лет обязан идти тот родитель, который указан в анкете или ребзь может сам подать акету?
-
Ветеран
Сообщение от Букашик
ну не смейтесь надо мной для меня правда все эти оформления темный лес..а в ОВИРе нельзя будет распечатать?
в любом ОВИРЕ можно взять анкеты и список необходимых документов без проблем!
-
Мега-элита
Девочки, подскажите плиз.... подавать документы нужно только в том районе в которм прописан или можно в любом?
-
Наш человек
Сообщение от LanaLex
Девочки, подскажите плиз.... подавать документы нужно только в том районе в которм прописан или можно в любом?
Можно в любом подавать.
Только есть нюанс на Захарьевской .Они принимают 7 районов.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Элита
Девочки подскажите если сдать в овир документы...через сколько реально получить паспорт...а то неожданно отпуск передвинули вперед....
есть только месяц....что делать?
-
Ветеран
Сообщение от Lyloo
в любом ОВИРЕ можно взять анкеты и список необходимых документов без проблем!
а эти анкеты,то,что в ОВИРе берутся-их от руки заполнять можно?
-
Элита
Сообщение от Букашик
а эти анкеты,то,что в ОВИРе берутся-их от руки заполнять можно?
можно
-
Старожил
Если ребенку нет 6 лет,а он вписан паспорт,то нужно покаким-то новым правилам вклеивать его фото?
Когда встречаются двое --появляется кто-то третий,возможно,и четвертый... МамаН и початки-- Премудрая и несостоявшийся Добрыня,т.е.просто Ежик
-
Сообщение от kukuruza
Если ребенку нет 6 лет,а он вписан паспорт,то нужно покаким-то новым правилам вклеивать его фото?
Да. С апреля фото нужно для любого ребенка независимо от возраста. Нас сегодня вот специально в агентстве предупредили, что визу не дадут, если фото не вклеено.