|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Черт их знает. Мне кажется, что только старые. За три посещения очереди сколько-нибудь существенной не видела. Половина народу из очереди подходит к окошку и отходит сразу, т.к. у них нет половины нужных документов - им говорят, принесите то-то и то-то и подходите без очереди. Кто-то получать готовые документы - это тоже 2 минуты.
Вопросы-то там задать невозможно. Там такая затрапезная комнатка и тети за окошками. К ним очереди. Поэтому многие сидят просто чтоб спросить. На стендах информации минимум.
Вобщем, ажиотажа никакого не наблюдала.
Но мне кажется, что они на старые паспорта только доки принимают. Окошко номер 1. (окошки 2 и 3 что-то про гражданство и регистрацию)
Да и потом рабочий день у них большой, и в субботу работают.
-
Наш человек
Скажите, а фото на паспорта самим можно напечатать? Или только в ателье?
-
Идеал
Сообщение от suhov
Черт их знает. Мне кажется, что только старые. За три посещения очереди сколько-нибудь существенной не видела. Половина народу из очереди подходит к окошку и отходит сразу, т.к. у них нет половины нужных документов - им говорят, принесите то-то и то-то и подходите без очереди. Кто-то получать готовые документы - это тоже 2 минуты.
Вопросы-то там задать невозможно. Там такая затрапезная комнатка и тети за окошками. К ним очереди. Поэтому многие сидят просто чтоб спросить. На стендах информации минимум.
Вобщем, ажиотажа никакого не наблюдала.
Но мне кажется, что они на старые паспорта только доки принимают. Окошко номер 1. (окошки 2 и 3 что-то про гражданство и регистрацию)
Да и потом рабочий день у них большой, и в субботу работают.
Спасибо большое за инфу!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Активный участник
а если я ещё негде не работала офицеально, а сейчас в отпуске по уходу за ребёнком!! мне так кажеться что это не принцепиально!! как тогда студенты ездиють или 17 летние??
-
Наш человек
Сообщение от LiLi20
а если я ещё негде не работала офицеально, а сейчас в отпуске по уходу за ребёнком!! мне так кажеться что это не принцепиально!! как тогда студенты ездиють или 17 летние??
вЕлик и мОгуч русский Язык...
простите не удержалась...
-
Ветеран
Сообщение от LiLi20
а у меня вопросик. а если я не работаю и у меня нет трудовой книжки что тогда?????
Сообщение от Беленькая
Как это нету ?
Значит надо срочно завести, если хотите заграницу ездить.
меня тоже это интересует.
вот нету..а что тут такого?
кто-нибудь оформлял без трудовой,нет проблем??
-
Ветеран
Девочки,а как распечатывать анкету,если дома нет принтера?....
-
В своём репертуаре
Сообщение от Букашик
меня тоже это интересует.
вот нету..а что тут такого?
кто-нибудь оформлял без трудовой,нет проблем??
Все дело в том, что Вам надо каким-то образом показать и подтвердить чем Вы занимались последние 10 лет. Вот цитирую: "В тринадцатом пункте требуется перечислить все места работы и их местонахождения за последние десять лет (заполняется в соответствии с трудовой книжкой). При перерыве в трудовой деятельности более 1 месяца: указывается: с ... до ... временно не работал (а) и место проживания в указанный период."
То есть если Вы сможете каким-то образом подтвердить свое сидение дома и это можно будет проверить, то проблем быть не должно.
-
В своём репертуаре
Сообщение от Букашик
Девочки,а как распечатывать анкету,если дома нет принтера?....
Значит ее надо распечатать там, где есть принтер
-
Ветеран