|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Сообщение от natalie-natalie
Давайте 23 августа: ) у меня ДР
А у нас свадьба была 23 августа
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!
-
Участник
Сообщение от Пани Аделя
Вот-вот, наверное и не позвонить... Переживаю из-за этого ужасно! И главное ПДР у меня 30, а выходит она получается 31-го, один день всего, хнык!!! Кто знает, могут ПКС назначить на день позже ПДР?
Вряд ли...и не факт что она после отпуска в смену сразу, Кузин может делать или другой доктор
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!
-
Элита
Сообщение от NataliR
А у нас свадьба была 23 августа
какой хороший день
-
Участник
Сообщение от Пани Аделя
Вот-вот, наверное и не позвонить... Переживаю из-за этого ужасно! И главное ПДР у меня 30, а выходит она получается 31-го, один день всего, хнык!!! Кто знает, могут ПКС назначить на день позже ПДР?
Вряд ли...и не факт что она после отпуска в смену сразу, Кузин может делать или другой доктор
-
Небожитель
Сообщение от Ютландия
а мне сказали сдать каугулограмму, мочу и биохимию именно у них!
у кого у них? утром мочу муж в Сканди отвез,а все остальное я сдала в Хеликсе рядом с домом.
-
Хранитель
Сообщение от Nika_D
у кого у них? утром мочу муж в Сканди отвез,а все остальное я сдала в Хеликсе рядом с домом.
у них в Сканди... и талончики дала.... но я сдавала в филиале на озерках, мне как раз по дороге в сад. видимо лаборатории ЖК не верит хотя я там ничего не сдаю...либо Хеликс либо 21 век.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Наш человек
Сообщение от Ютландия
а мне Рыбалкина сказала - надо
Сообщение от Ютландия
а мне сказали сдать каугулограмму, мочу и биохимию именно у них!
Сообщение от Ютландия
у них в Сканди... и талончики дала.... но я сдавала в филиале на озерках, мне как раз по дороге в сад. видимо лаборатории ЖК не верит хотя я там ничего не сдаю...либо Хеликс либо 21 век.
Мне в Сканди дали талоны на анализы, которые я уже сдавала....сказали, что это надо сдать именно у них перед КС. Т.е. получилось повторно и естественно платно Плюс коагулограмма развернутая, она стоит 2700 (мне действительно нужен этот анализ). В общей сложности заплатила за анализы в Сканди 5400.... Надеюсь это всё.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от NataliR
Ура меня домой отпустили...отеки сошли...
Сделали КТГ - все в норме, правда показало микросхватки.
Доктор сказал что пора садиться на чемодан...все в любой момент, может быть несколько дней, может неделя
Дома то лучше, конечно!
Ой......ой......что то я занервничала........срок у нас с Вами одинаковый........
-
Активный участник
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)