|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
Сообщение от natalie-natalie
я вчера на приеме была, поняла, что всем надо обязательно. Узеайте не всякий случай, чтобы в посл неделю не бегать. Там ведь еще время на посев..
Да, сегодня узнаю все.
-
Небожитель
Сообщение от Пани Аделя
Велкам! О, 24 августа? Так Рыбалкина зачицца не будет уже в отпуске 24 августа?
Юль, привет! А чего она не в духе была? Как ты вообще к ней сходила, она смотрела тебя? Чего про ее отпуск слышно? Не пересеклись мы с тобой в Аве к сожалению , мы с муже пришли ровно в половину в итоге, а ты уже ушла наверное, Лебедюша тебя тоже 10 мин. смотрел, как меня?
Рыбалкина мне сказала,что уходит в отпуск 17.08.Я к ней на прием иду 04.08.Отпуск у нее две недели.Неужели что-то опять изменилось
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от VIVIR
Люся, а что за мазки из зева? Я их не сдавала и в Сканди не потребовали......
а мне Рыбалкина сказала - надо
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Хранитель
Сообщение от Nika_D
и я не сдавала...зато сегодня опять сдала алт,аст,коуголграмму и остальную фигню.Столько денег зачем это сдавать,если уже все это было?
а мне сказали сдать каугулограмму, мочу и биохимию именно у них!
-
Хранитель
Сообщение от Unica
Может попозже? Меня только в 36 недель направили...
вот и мне к 36 неделям
-
Элита
Сообщение от Nika_D
и я не сдавала...зато сегодня опять сдала алт,аст,коуголграмму и остальную фигню.Столько денег зачем это сдавать,если уже все это было?
так все это меняется с течением беременности. Они обязаны знать, как у вас свертывается кровь перед родами , от этого может зависеть ваша жизнь..
http://www.policlinica.ru/analiz4_1.html
-
Ветеран
Сообщение от Ютландия
24 августа рожать уже надо, а не договор заключать
т.е. позвонить ей будет нереал, если в родах что не так будет...???
Вот-вот, наверное и не позвонить... Переживаю из-за этого ужасно! И главное ПДР у меня 30, а выходит она получается 31-го, один день всего, хнык!!! Кто знает, могут ПКС назначить на день позже ПДР?
Сообщение от Cranberry
И я не прошла.. Я просто думала, что семейного врача (из сканди) достаточно и у лору уже можно не ходить... Она ведь и мазки взяла.
А как не хочется к стоматологу! Правда за месяц до б все было идеально. Интересно, на большом сроке тоже надо сверлить если что? А если я прямо там рожу?
А я и к семейному не ходила, терапевта случайно "прошла" по полису ДМС, когда у меня ОРВИ было, давно еще. Ладно ЛОР, но стоматолог! Я как представлю, что на спине вверх пузом пару часов нужно будет лежать, если что
-
Хранитель
Сообщение от Пани Аделя
Вот-вот, наверное и не позвонить... Переживаю из-за этого ужасно! И главное ПДР у меня 30, а выходит она получается 31-го, один день всего, хнык!!! Кто знает, могут ПКС назначить на день позже ПДР?
А я и к семейному не ходила, терапевта случайно "прошла" по полису ДМС, когда у меня ОРВИ было, давно еще. Ладно ЛОР, но стоматолог! Я как представлю, что на спине вверх пузом пару часов нужно будет лежать, если что
Навряд...
а ты именно к ней на ПКС хочешь? могут просто к другому врачу отправить....
-
Элита
Сообщение от VIVIR
Люся, а что за мазки из зева? Я их не сдавала и в Сканди не потребовали......
я сдавала, но я так поняла что семейному просто слизистая моя не понравилась....
а на счёт стоматолога, я сходила к своему, все зубы подлечила, а вот запись чего-то не попросила
ну на след неделе пойду к Рыбалкиной расскажу, может и не нужна эта запись особо... так не хочется тащиться туда....