Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 111 из 2756 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Наш человек Аватар для VIVIR

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    я вчера на приеме была, поняла, что всем надо обязательно. Узеайте не всякий случай, чтобы в посл неделю не бегать. Там ведь еще время на посев..
    Да, сегодня узнаю все.

2. ответ для Пани Аделя , на сообщение « Велкам!:flower: О, 24 августа? Так... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
    Велкам! О, 24 августа? Так Рыбалкина зачицца не будет уже в отпуске 24 августа?

Юль, привет! А чего она не в духе была? Как ты вообще к ней сходила, она смотрела тебя? Чего про ее отпуск слышно? Не пересеклись мы с тобой в Аве к сожалению, мы с муже пришли ровно в половину в итоге, а ты уже ушла наверное, Лебедюша тебя тоже 10 мин. смотрел, как меня?
    Рыбалкина мне сказала,что уходит в отпуск 17.08.Я к ней на прием иду 04.08.Отпуск у нее две недели.Неужели что-то опять изменилось

3. ответ для VIVIR , на сообщение « Люся, а что за мазки из зева? Я их не... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
    Люся, а что за мазки из зева? Я их не сдавала и в Сканди не потребовали......
    и я не сдавала...зато сегодня опять сдала алт,аст,коуголграмму и остальную фигню.Столько денег зачем это сдавать,если уже все это было?

4. ответ для VIVIR , на сообщение « Люся, а что за мазки из зева? Я их не... »
    Хранитель Аватар для Ютландия

а мне Рыбалкина сказала - надо
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

5. ответ для Niksoon , на сообщение « и я не сдавала...зато сегодня опять... »

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    и я не сдавала...зато сегодня опять сдала алт,аст,коуголграмму и остальную фигню.Столько денег зачем это сдавать,если уже все это было?
    а мне сказали сдать каугулограмму, мочу и биохимию именно у них!

6. ответ для Unica , на сообщение « Может попозже? Меня только в 36 недель... »

Цитата Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
    Может попозже? Меня только в 36 недель направили...
    вот и мне к 36 неделям

7. ответ для Niksoon , на сообщение « и я не сдавала...зато сегодня опять... »

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    так все это меняется с течением беременности. Они обязаны знать, как у вас свертывается кровь перед родами , от этого может зависеть ваша жизнь..

http://www.policlinica.ru/analiz4_1.html

8. ответ для natalie-natalie , на сообщение « так все это меняется с течением... »

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    24 августа рожать уже надо, а не договор заключать
    т.е. позвонить ей будет нереал, если в родах что не так будет...???
    Вот-вот, наверное и не позвонить... Переживаю из-за этого ужасно! И главное ПДР у меня 30, а выходит она получается 31-го, один день всего, хнык!!! Кто знает, могут ПКС назначить на день позже ПДР?
    Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    И я не прошла.. Я просто думала, что семейного врача (из сканди) достаточно и у лору уже можно не ходить... Она ведь и мазки взяла.
    А как не хочется к стоматологу! Правда за месяц до б все было идеально. Интересно, на большом сроке тоже надо сверлить если что? А если я прямо там рожу?
    А я и к семейному не ходила, терапевта случайно "прошла" по полису ДМС, когда у меня ОРВИ было, давно еще. Ладно ЛОР, но стоматолог! Я как представлю, что на спине вверх пузом пару часов нужно будет лежать, если что

Цитата Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
    Вот-вот, наверное и не позвонить... Переживаю из-за этого ужасно! И главное ПДР у меня 30, а выходит она получается 31-го, один день всего, хнык!!! Кто знает, могут ПКС назначить на день позже ПДР?

А я и к семейному не ходила, терапевта случайно "прошла" по полису ДМС, когда у меня ОРВИ было, давно еще. Ладно ЛОР, но стоматолог! Я как представлю, что на спине вверх пузом пару часов нужно будет лежать, если что
    Навряд...
    а ты именно к ней на ПКС хочешь? могут просто к другому врачу отправить....

10. ответ для VIVIR , на сообщение « Люся, а что за мазки из зева? Я их не... »
    Элита Аватар для lilunka

я сдавала, но я так поняла что семейному просто слизистая моя не понравилась....
    а на счёт стоматолога, я сходила к своему, все зубы подлечила, а вот запись чего-то не попросила
    ну на след неделе пойду к Рыбалкиной расскажу, может и не нужна эта запись особо... так не хочется тащиться туда....

Страница 111 из 2756 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »