|
|
Заозерное
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо!
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Васюся и Никуся
Девчата!
Я не запомнила, сколько стоит полная порция питания в сутки на взрослого и половинка на ребёнка????? Подскажите пжлста!
И в каких купюрах оплата, в долларах????

320 и 170
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Наш человек
 Сообщение от лидуня77
320 и 170
СПАСИБО
-
Элита
А мы приезжаем 28 июля
-
Старожил
Мы будем на базе 20 июля.
Сегодня брали обратные билеты на 20 августа (за 45 суток), так от Евпатории только верхние полки в купе в остатках висели, пришлось брать обратные от Симферополя, может кто-нибудь знает сколько такси стоит от Заозерного до Симферополя?
-
Наш человек
 Сообщение от Yana Lvovna
Сегодня брали обратные билеты на 20 августа (за 45 суток), так от Евпатории только верхние полки в купе в остатках висели, пришлось брать обратные от Симферополя, может кто-нибудь знает сколько такси стоит от Заозерного до Симферополя?
220 гр - у Сергея.
-
Элита
 Сообщение от Yana Lvovna
а в какое время вы брали?
-
Старожил
 Сообщение от Lubovv
а в какое время вы брали?
Были на вокзале часа в четыре, туда я через интернет покупала, а тут подужка с толку сбила - сказала, что с купе никаких проблем, вот я и решила не заморачиваться с карточкой (нужно было съездить и распечатать коды для оплаты, почему-то просто так визу сберовскую не хотят принимать).
А кто есть Сергей?
-
Элита