|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Shikhi
Девчонки, привет!
Поздравляю мамочек, которые уже увидели своих малышей и нянчаются уже вовсю
Я вот только готовлюсь, на 33 неделе.
Уже задумалась, чтобы собрать заветную сумку в РД, мало ли что (ТТТ).
Подскажите, плз, по свежим агентурным данным что пригодится ИМЕННО В ЭТОМ РД.
Может какие-то совсем необычные варианы???
Да ничего сверхестественного... Одежку для малыша.Пеленки там выдают, но я пользовалась своими, хотя роддомовские тож пригодились - попку обтереть и т.п., одеяльце байковое оч пригодилось, а то их ну уж совсем страшное. Памперсы, крем п/ подгузник. Ну а для себя уж сами сообразите. Крем "бепантен" незабудьте и прокладки для рожениц - это, пожалуй, для меня было самым насущным.
-
Небожитель
Сообщение от моржик
[
Ну не знаю.. У нас в палате кесарская лежала, так ребенка только кормить приносили, потом-сама ходила. Не отдавали сразу. Напротив-вообще кесарская палата была, так у них там даже кювезов не было..Детей приносили на кормление и уносили, а когда они в чувства приходили-в общую палату и дите в придачу, а тут про платное такое... Мы после коридора тока в палате обустраиваться стали-прискакала м-с детская (кстати, самая неприятная из 4-х смен. Высокая худая в очках с карэ удлиненным), мол чего не забираете-а мы вещи из коридора таскаем, поверхности все протираем-тумбочки там вообще никогда внутри не протирают, а там-калтуны пыли, так пока мы скакали, она нам уже притащила детей, ворча, что надо было за ними сначала идти. М-с детских всегда находила в детском отделении. Не каждая, конечно, общаться хотела, но приходилось. Обход с доктором был каждый день. Все смотрели, обрабатывали, рассказывали. Когда детей отдали-все объяснили.Я хочу подчеркнуть, что это бесплатное отделение на 3 этаже.[/QUOTE]
Ну я говорила про то, когда уже на 3и сутки в палату перевели. До этого то да, лежишь без ребенка. И то 2 раза не привезли на кормление, вечером и утром. Ну тут уже обсуждалось, что между этажами большая разница
-
Участник
Сообщение от rfnhecz31
Да ничего сверхестественного... Одежку для малыша, пеленки там выдают, но я пользовалась своими, хотя роддомовские тож пригодились - попку обтереть и т.п., одеяльце байковое оч пригодилось, а то их ну уж совсем страшное. Памперсы, крем п/ подгузник. Ну а для себя уж сами сообразите. Крем "бепантен" незабудьте и прокладки для рожениц - это, пожалуй, для меня было самым насущьным.
Спасибо за ценную инфо.
У меня такой вопрос возник, на одеяльце же нужен пододеяльник да?
А памперсов сколько надо на 4-5 дней? Одной упаковки не хватит?
-
Подгузников хватит одной упаковки. Советую Памперс. Насчет пододеяльника, да нет, не нужен. Оно же у Вас постиранное, а пододеяльник дома оденете. Ну а вааще, это не принципиально
-
Небожитель
Сообщение от Shikhi
Спасибо за ценную инфо.
У меня такой вопрос возник, на одеяльце же нужен пододеяльник да?
А памперсов сколько надо на 4-5 дней? Одной упаковки не хватит?
У меня ушло 1,5 пачки фирмы памперс единичка (в пачке 27 шт), но я лежала неделю после кс. Одеяло дали, пододеяльник не брала.
-
Мега-элита
и у меня вопрос сколько штук детских одежек и какие удобнее в рд?
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Элита
Сообщение от Ника09
У меня ушло 1,5 пачки фирмы памперс единичка (в пачке 27 шт), но я лежала неделю после кс. Одеяло дали, пододеяльник не брала.
Подскажите, а когда ребёнок после КС лежит отдельно от Вас - Вы памперсы медсестре просто отдали и она ими пользовалась? Или одевали памперсы РД.
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от ШкОдИнКа
Подскажите, а когда ребёнок после КС лежит отдельно от Вас - Вы памперсы медсестре просто отдали и она ими пользовалась? Или одевали памперсы РД.
Спасибо
когда поступала на КС отдал муж перед операцией- уп.подгузников и влаж.салфеток, ими потом на детском и пользовались, а когда перевели со мной ребенка в палату-отдали остаток подгузников и салфеток.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, может сейчас кто-то лежит в 1 РД на ДО. Как там с местами, если через пару часов приехать? Была сегодня в консультации, 41 неделя, у плода замедленное сердцебиение, еще волнуюсь из-за обвития ( однократного - показало последнее УЗИ), все это есть в карте, врач сказал, что это показание ложиться на ДО. Но направление не дали, а по скорой я была неготова уезжать, надо еще 2-х старших детей пристроить. Если самим с мужем приехать, примут или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Фея Фиалка
Девочки, подскажите, пожалуйста, может сейчас кто-то лежит в 1 РД на ДО. Как там с местами, если через пару часов приехать? Была сегодня в консультации, 41 неделя, у плода замедленное сердцебиение, еще волнуюсь из-за обвития ( однократного - показало последнее УЗИ), все это есть в карте, врач сказал, что это показание ложиться на ДО. Но направление не дали, а по скорой я была неготова уезжать, надо еще 2-х старших детей пристроить. Если самим с мужем приехать, примут или нет?
А направление почему не дали?На ДО вроде нужно направление...
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..