Страница 179 из 5758 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для СофиКО , на сообщение « Здравствуйте. Кто-нибудь учится в... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от СофиКО Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто-нибудь учится в Музыкальном лицее на Ставропольской? Расскажите пож-ста что там и как. Хочу отдать туда дочку на подготовку.
    Там здОрово . Педагоги замечательные - и по сольфеджио, и по рисованию, поэтому дети занимаются с удовольствием. И результаты налицо.
    Мы три года отзанимались, сейчас вот в первый класс пойдем.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

ЛЕЛЕК
    Guest

Привет! Кто-нибудь посещает детскую школу искусств им. Г.В.Свиридова на Просвещения? Хотим пойти с этого года, год уже учились в другой музыкальной школе.

Мега-элита Аватар для Майя

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Там здОрово . Педагоги замечательные - и по сольфеджио, и по рисованию, поэтому дети занимаются с удовольствием. И результаты налицо.
    Мы три года отзанимались, сейчас вот в первый класс пойдем.
    Не могу не поддержать! Мы тоже после трех лет подготовки идем в первый класс. Очень нравится отношение к детям. Даже муштра какая-то нежная

скажите. пожалуйста, с какого августа начинают работать школы? Никого не могу поймать.

5. ответ для ЛЕЛЕК , на сообщение « Привет! Кто-нибудь посещает детскую... »
    Мега-элита Аватар для mol

Цитата Сообщение от ЛЕЛЕК Посмотреть сообщение
    Привет! Кто-нибудь посещает детскую школу искусств им. Г.В.Свиридова на Просвещения? Хотим пойти с этого года, год уже учились в другой музыкальной школе.
    Эту школу знаю хорошо. В целом школа сильная. На виду. А на каком инструменте играет Ваш ребенок? В какой класс он пойдет?

Предлагаю учащимся и планирующим обучение свой замечательный инструмент. Подробности тут - http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post29104914

Мега-элита Аватар для Chaika

Девушки, помогите сделать выбор между двумя Школами Искусств на проспекте Просвещения - им. Свиридова и им. Бородина. К нашему дому ближе им. Бородина, и в нее дети могут из общеобразовательной школы не переходя дорогу плавно проистекать при необходимости. Но старое здание совсем не нравится, все такое обшарпанное и запах там какой-то неприятный... А в новом здании этой же школы какое-то ощущение необжитости, что ли... Но это все поверхностные впечатления, про преподавателей и учеников ничего не знаю, и идем мы туда, конечно, не за запахами
    Про им. Свиридова отзываются хорошо, но от нас она дальше, а насколько там лучше, и стоит ли из-за этого туда ездить?
    Про будущих учеников. Девочка 5 с половиной лет в Бородина прослушана и рекомендована на подготовительное отделение, в Свиридова записана на подготовительное отделение муз. отделения + отсмотрена хореографами и записана в третью группу младшего подготовительного отделения (кстати, если кто знает, объясните, почему у них в первую группу записано 30 с лишним человек, а в третью меньше 20?). Девочка собирается ходить и на музыку, и на хореографию, и еще играть на инструменте (мечтает о флейте, но по возрасту сейчас пока хочет на фортепиано), а я не представляю, как я ее буду на все это водить и как мы будем успевать. В Бородина нам предложили сразу индивид. уроки по фортепиано, а в Свиридова я даже не знаю, занимаются ли с такими малышами индивидуально.
    И еще мальчик 9 лет поступил в Свиридова на кларнет в первый класс. Может лучше его в Бородина перевести (ну то есть перепоступить на допнабор), чтобы ему далеко не ездить, он, возможно, скоро сам будет везде ходить и добираться.
    Конечно, я хотела, чтобы они оба были в одной музшколе, это удобнее, даже если расписание не будет совпадать. Но, с другой стороны, если в Бородина они попадут в разные здания, то это уже не так важно... В общем, высказывайте свои мысли, кто об этих школах что знает, помогите сделать выбор, пожалуйста.

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

по отзывам моих знакомых, Бородина - эт очень круто Они туда возят достаточно далеко. Дочкаодноклассницы эту школу уже окончила, много гастролировала. Одноклассница тоже довольна.

9. ответ для mol , на сообщение « Эту школу знаю хорошо. В целом школа... »
    ЛЕЛЕК
    Guest

Нам только 5 и мы пока год отходили на подготовительные, думаю инструмент еще рановато. Просто переехали и выбираем музыкальную школу. Вот думаем или на Просвещения или на Луначарского пойти

Banned Аватар для Капелька Любви

Дочка сделала выбор в пользу гимнастики и хореографии у нас осталась скрипка четверть, в чехле со смычком, московская фабрика, инструмент хороший, если кому надо пишите в личку, за топиком не слежу

Страница 179 из 5758 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »