|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kat
Подскажите, пож-та, если вписываешь двоих детей, то один раз 50 рублей платить или два? Извините заранее, если уже было это, но весь топик мне точно не осилить.. Спасибо!
Один, конечно
Платеж называется "За внесение изменений в загранпаспорт". Хоть десять детей впишите, изменения-то один раз вносятся при этом
-
Элита
Сообщение от suhov
Один, конечно
Платеж называется "За внесение изменений в загранпаспорт". Хоть десять детей впишите, изменения-то один раз вносятся при этом
Спасибо! Да в нашей стране все может быть.
-
Активный участник
Девочки подскажите, пожалуйста, а загран паспорт можно только сделать по месту прописки или есть ще какие-нибудь варианты?
-
Мега-элита
Сообщение от Nako
Девочки подскажите, пожалуйста, а загран паспорт можно только сделать по месту прописки или есть ще какие-нибудь варианты?
Тут выше много кто писал, что загран.паспорт нового образца можно делать в любом районе (не только по прописке), сами собираемся идти в кировский овир, хотя прописка во фрунзенском!
идем в начале сле.недели, так что могу написать приняли или нет, если будет интересно))
-
Активный участник
Тут там много станиц.... интересно надо будет почитать. Напишите пожалуйста как все пройдет. И заранее спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от alwayscold
Тут выше много кто писал, что загран.паспорт нового образца можно делать в любом районе (не только по прописке), сами собираемся идти в кировский овир, хотя прописка во фрунзенском!
идем в начале сле.недели, так что могу написать приняли или нет, если будет интересно))
А если человек из другого города, это все равно распространяется?
-
Активный участник
а загранпаспорт теперь кроме ОВИРа ни где,не сделать?
-
Мега-элита
Сообщение от Nako
А если человек из другого города, это все равно распространяется?
Про другой город скорее всего не распространяется!
хотя не стану со 100% уверенностью утверждать, так что может новые биометрические паспорта и сделают раз во всх ОВИРАх можно его оформлять не зависимо от прописки
-
Да, я Тигр!
Сообщение от Nako
я зарегистрирована в кировском р-не, сегодня сдала доки на биометрич.в Колпино. Девушка, которая принимала документы, обмолвилась что мол вам повезло, со след.недели принмать будут только по месту прописки. Я не стала уточнять с чем это связано и чем регламентируется. Так что имейте ввиду.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
Активный участник
Девушки, весь топ не осилить. Скажите, госпошлину оплачивать на взрослых и детей отдельно, сколько стоит?