| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ну, обычно с утра кого-нибудь выписывают... Так что места должны быть по утрам...
-
Старожил
Девочки,кто знает,подскажите пожалуйста цены на платные послеродовые палаты? Вроде слышала что там и двух и одноместные есть? И вообще реально ли в них попасть или обязательно договор надо заключать?
-
Наш человек
 Сообщение от ДочаДуся
Девочки,кто знает,подскажите пожалуйста цены на платные послеродовые палаты? Вроде слышала что там и двух и одноместные есть? И вообще реально ли в них попасть или обязательно договор надо заключать?
Цена на платную палату 2000 в день.
Если заключается платный договор-это не гарантия платной палаты, к сожалению...
Договор у вас может быть, а палаты могут быть все заняты.
-
Старожил
Спасибо за быстрый ответ А что и одноместная и двушка в одну цену?
-
Наш человек
 Сообщение от ДочаДуся
Спасибо за быстрый ответ  А что и одноместная и двушка в одну цену?
Вроде, да. Мне акушерка цену в 2000 тыс озвучивала. Я хотела в одноместную, когда родила-все были заняты, их всего 5 штук кажется, была в двухместной.
-
Небожитель
Все по 2т. Я попала в одноместную без проблем. А на следующий день вообще все платные рядом освободились и пустые стояли. Вот скукотища была..
-
 Сообщение от ДочаДуся
На сколько я знаю, одноместная послеродовая платная палата всего одна. Ну это на втором этаже в сервисном отделении. Может, конечно, там еще где-нить есть платные палаты
-
Элита
Девочки, после ЕР на какой день обычно выписывают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Соня Ореховая
Девочки, после ЕР на какой день обычно выписывают? 
4-5 день
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Элита
 Сообщение от @Masik@
4-5 день
Спасибо!